Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Function von index.php -> Auf JQUERY.load() übertragen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Function von index.php -> Auf JQUERY.load() übertragen

    Hallo,


    wollte fragen ob es irgendwie möglich ist das JQUERY.load() sozusagen nur included wird und die PHP Functionen die in der Index.php sind ( Index.php -> hier wird auch jquery.load geladen )

    PHP-Code:
    <?php
        
    function GetLang($German,$Englisch){
            if(isset(
    $_SESSION["Sprache"])){
                if(
    $_SESSION['Sprache'] == "Ger"){return $German;}
                else{return 
    $Englisch;}
            }else{return 
    $Englisch;}
        }
    ?>
    <div class="content_box" style="margin-bottom: 15px;">
        <nav class="content_header_nav">
            <h1 id="ColorWhiteNM"><?php echo GetLang('Rangliste','Ranking'); ?></h1>
            <ul>
                <li id="med_videos" name="med_vid" class="active"><a style="background-color: #B00019;">Videos</a></li>
                <li class="clear"></li>
            </ul>
        </nav>
    </div>
    Hab es bis jetz so.

    Möchte es aber gerne so haben:

    PHP-Code:
    <div class="content_box" style="margin-bottom: 15px;">
        <nav class="content_header_nav">
            <h1 id="ColorWhiteNM"><?php echo GetLang('Rangliste','Ranking'); ?></h1>
            <ul>
                <li id="med_videos" name="med_vid" class="active"><a style="background-color: #B00019;">Videos</a></li>
                <li class="clear"></li>
            </ul>
        </nav>
    </div>
    Bekomme aber fatal error das die Funktion GetLang nicht verfügbar ist , aber in der Index.php ist diese Funktion verfügbar.

    Ist es irgendwie möglich das man jquery.load included und sozusagen die Index.php functionen benutzen kann?


    Wenn nicht ist es nicht so schlimm währe aber einfacher für mich.

    Mit freundlichen grüßen

  • #2
    JavaScript läuft clientseitig und sieht keinen PHP-Code und PHP-Funktionen. Also kurz gesagt, JavaScript hat mit PHP nichts zu tun.

    Wenn du die Funktion GetLang() verwenden willst, dann solltest du sie vorher auch definieren.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
      JavaScript läuft clientseitig und sieht keinen PHP-Code und PHP-Funktionen. Also kurz gesagt, JavaScript hat mit PHP nichts zu tun.

      Wenn du die Funktion GetLang() verwenden willst, dann solltest du sie vorher auch definieren.
      Okay vielen dank, dann muss ich das halt so machen währe nur einfacher gewesen

      Kann geschlossen werden

      Kommentar

      Lädt...
      X