Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Dropdown Output in einer Datei verwenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dropdown Output in einer Datei verwenden

    Also..hallo zusammen.
    Ich komme derzeit nicht weiter.

    http://www.virtual-football-coach.de....php?verein=17

    Um folgendes Script handelt es sich. Dies ist eine Datenbankausgabe quasi.
    Rechts soll man unter "Herkunft" (Was noch in "Forderung" umgeändert wird) dann per Dropdwon etwas auswählen können,
    was sich dann sofort unten im HTML-Code auch ändert, sodass wenn man den HTML Code in einem Forum einfügt, die Tabelle von oben
    inklusive der eingetragenen Forderung erscheint..

    Wie gehe ich da vor..?

  • #2
    Formularverarbeitung https://php-de.github.io/#form

    Wie sieht dein Ansatz aus? Was hast du schon versucht?

    Das ist keine konkrete Programmierfrage. Bitte beachten: Inserate, Konzepte und Meinungsumfragen

    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      Das Dropdwon an Sich habe ich ja bereits eingebaut.
      Jedoch fehlt mir ein Ansatz wie ich das angeklickte aus dem Dropdown sofort irgendwie speichere und dann unten in dem generierten HTML-Code eintrage..

      Kommentar


      • #4
        Zitat von hausl Beitrag anzeigen
        Formularverarbeitung https://php-de.github.io/#form
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Habe es bislang so gemacht:

          Mein Code oben in der Eingabe:
          <form>
          <select onChange="this.form.txtOut.value=this.options[this.selectedIndex].text;">
          <option value="t1">Keine</option>
          <option value="t2">Geld</option>
          <option value="t3">Tausch</option>
          <option value="t4">Leihe</option>
          </select>


          </form>
          Mein Code in der HTML-Ausgabe unten:
          <td>
          <form>
          <input type="text" name="txtOut" value="Keine" />
          </form>
          </td>

          Problem ist, dass in dem HTML-Code dann immer "Keine" kommt, da er es ja irgendwie nicht übernimmt..:S

          Kommentar


          • #6
            Zitat von hausl Beitrag anzeigen
            Formularverarbeitung https://php-de.github.io/#form
            https://php-de.github.io/jumpto/auswahllisten/

            Wie oft muss ich das noch verlinken?
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Ich hab das gelesen..aber bei mir drücke ich ja nicht auf "Submit", sodass die Ausgabe irgendwoe gespeichert wird.
              Sondern die ausgewählte Ausgabe soll in Textform direkt in den HTML-Code eingefügt werden..

              Kommentar


              • #8
                Javascript Code bitte nicht in HTML-Elemente schreiben.
                Du hast 2 Form-Elemente, aber keine ID zur Unterscheidung vergeben .
                Tabellenelemente bitte nicht für die Darstellung verwenden, dazu ist CSS da.

                Schaue dir bitte an welche HTML-Elemente es gibt und wie man heute Formulare richtig schreibt und lass das Javascript erst mal weg solange du nicht fit in CSS und HTML bist. Du bringst sonst das ganze DOM-Gerüst im Browser durcheinander.

                Kommentar


                • #9
                  Verwende den Validator vom W3C um deinen HTML-Code auf Fehler zu untersuchen.

                  Muss man eigentlich auch immer wieder verlinken.

                  Kommentar


                  • #10
                    Habe ich getan....
                    Weiß aber immernoch nicht wie ich es angehen soll jetzt :S

                    Kommentar


                    • #11
                      Das ist keine konkrete Frage. Bitte den Link aus #2 beachten. Wenn du es machen lassen willst kann ich den Beitrag in die Scriptbörse verschieben. Kurze Info reicht.

                      Kannst dir ja dazu mal Beispiele anschauen. https://api.jquery.com/change/

                      [MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger]
                      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                      Kommentar


                      • #12
                        Was von dem, was man dir ans Herz gelegt hat, hast du umgesetzt?
                        Zeige auch mal deinen jetzigen Code, damit man sieht wie weit du gekommen bist.

                        Kommentar


                        • #13
                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">



                          <?php
                          include("config.php");
                          ?>



                          <head>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8_general_ci"/>
                          <title>Kaderthread-Generator by Pippo</title>
                          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="view.css" media="all"/>
                          <script type="text/javascript" src="view.js"></script>

                          </head>
                          <body id="main_body" >


                          <img id="top" src="top.png" alt=""/>
                          <div id="form_container">

                          <form id="form_1105338" class="appnitro" method="get" action="spieler.php">


                          <div class="form_description">
                          <h2>Kaderthread-Generator</h2>
                          <p>Erstelle hier einen HTML-Code für deinen Kaderthread.</p>
                          </div>
                          <ul >

                          <li><b>Deine Kadervorschau:</b></li><br /><br/>

                          <?php
                          $sql = "SELECT bild, name FROM _verein WHERE id = " . $_GET['verein'];
                          foreach ($pdo->query($sql) as $row) {
                          ?>
                          <center>
                          <img width="100" src="http://virtual-football-coach.de/soccer/uploads/club/<?php echo $row['bild']; ?>" />
                          <br>

                          <?
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['name']."</font>";



                          }
                          ?>
                          </center>
                          <br /> <br />
                          <table align="center" border='0'> <tr> </tr> <tr>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/aqdwtia8.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/6u5q6six.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/fepvqda9.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/t9qtip6k.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/q6cj7qni.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/7stxojtd.png"></td>
                          <?php


                          $sql = "SELECT id, vorname, nachname, geburtstag, position_main, position_second, nation, picture, marktwert, kunstname, w_staerke FROM _spieler WHERE verein_id = " . $_GET['verein'] . " ORDER BY FIELD(position_main,'T','LV','IV','RV','DM','ZM',' OM','LM','RM','LS','RS','MS'), marktwert DESC";
                          foreach ($pdo->query($sql) as $row) {
                          ?>



                          <tr>
                          <td align="left" bgcolor=''>
                          <?php
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['position_main']."</font>";


                          $position_second = $row['position_second'];

                          if ($position_second == NULL)
                          {
                          echo " ";
                          }
                          else
                          {
                          echo "<font face='Calibri'> / </font>";
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['position_second']."</font>";
                          }

                          ?>
                          </td>

                          <td align="left" bgcolor=''>
                          <?php

                          $kunstname = $row['kunstname'];

                          if ($kunstname == NULL)
                          {
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['vorname']."</font>";
                          echo "<font face='Calibri'> </font>";
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['nachname']."</font>";
                          }
                          else
                          {
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['kunstname']."</font>";

                          }

                          ?>
                          </td>

                          <!--
                          <td align="center" bgcolor=''>
                          <img src="http://virtual-football-coach.de/soccer/img/flags/players/<?php echo $row['nation']; ?>.png" />
                          </td>
                          -->

                          <td align="center" bgcolor=''>
                          <?php
                          $datetime = new DateTime($row['geburtstag']);
                          $datetime2 = new DateTime();

                          $interval = $datetime->diff($datetime2);

                          echo "<font face='Calibri'>" .$interval->format("%y"). "</font>";
                          echo "<font face='Calibri'> Jahre </font>";

                          ?>
                          </td>

                          <td align="center" bgcolor=''>
                          <?php
                          echo "<font face='Calibri'><b>" .$row['w_staerke']. "</b></font>";
                          ?>
                          </td>

                          <td align="left" bgcolor=''>
                          <?php
                          echo "<font face='Calibri'>" .number_format(
                          $row['marktwert'], // zu konvertierende zahl
                          0, // Anzahl an Nochkommastellen
                          ".", // Dezimaltrennzeichen
                          "." // 1000er-Trennzeichen
                          ). "</font>";
                          echo "<font face='Calibri'> €</font>";
                          ?>
                          </td>
                          <td>
                          <form oninput="name.value = vorname.value">
                          <input type="text" id="vorname" size="9" value="Keine">
                          </form>

                          </td>
                          </tr>
                          <?php
                          }
                          ?>




                          </table>
                          <center>



                          <br /><br />
                          <b>Dein HTML Code:</b><br /><br />


                          <form name="eins">
                          <textarea cols="70" rows="6" name='feld'>
                          <center>
                          <?php
                          $sql = "SELECT bild, name FROM _verein WHERE id = " . $_GET['verein'];
                          foreach ($pdo->query($sql) as $row) {
                          ?>

                          <img width="100" src="http://virtual-football-coach.de/soccer/uploads/club/<?php echo $row['bild']; ?>" />
                          <br>

                          <?
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['name']."</font>";



                          }
                          ?>

                          <br /> <br />
                          <table align="center" border='0'> <tr> </tr> <tr>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/aqdwtia8.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/6u5q6six.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/fepvqda9.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/t9qtip6k.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/q6cj7qni.png"></td>
                          <td style="text-align:center"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161109/7stxojtd.png"></td>
                          <?php


                          $sql = "SELECT id, vorname, nachname, geburtstag, position_main, position_second, nation, picture, marktwert, kunstname, w_staerke FROM _spieler WHERE verein_id = " . $_GET['verein'] . " ORDER BY FIELD(position_main,'T','LV','IV','RV','DM','ZM',' OM','LM','RM','LS','RS','MS'), marktwert DESC";
                          foreach ($pdo->query($sql) as $row) {
                          ?>



                          <tr>
                          <td align="left" bgcolor=''>
                          <?php
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['position_main']."</font>";


                          $position_second = $row['position_second'];

                          if ($position_second == NULL)
                          {
                          echo " ";
                          }
                          else
                          {
                          echo "<font face='Calibri'> / </font>";
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['position_second']."</font>";
                          }

                          ?>
                          </td>

                          <td align="left" bgcolor=''>
                          <?php

                          $kunstname = $row['kunstname'];

                          if ($kunstname == NULL)
                          {
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['vorname']."</font>";
                          echo "<font face='Calibri'> </font>";
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['nachname']."</font>";
                          }
                          else
                          {
                          echo "<font face='Calibri'>" .$row['kunstname']."</font>";

                          }

                          ?>
                          </td>


                          <td align="center" bgcolor=''>
                          <?php
                          $datetime = new DateTime($row['geburtstag']);
                          $datetime2 = new DateTime();

                          $interval = $datetime->diff($datetime2);

                          echo "<font face='Calibri'>" .$interval->format("%y"). "</font>";
                          echo "<font face='Calibri'> Jahre </font>";

                          ?>
                          </td>

                          <td align="center" bgcolor=''>
                          <?php
                          echo "<font face='Calibri'><b>" .$row['w_staerke']. "</b></font>";
                          ?>
                          </td>

                          <td align="left" bgcolor=''>
                          <?php
                          echo "<font face='Calibri'>" .number_format(
                          $row['marktwert'], // zu konvertierende zahl
                          0, // Anzahl an Nochkommastellen
                          ".", // Dezimaltrennzeichen
                          "." // 1000er-Trennzeichen
                          ). "</font>";
                          echo "<font face='Calibri'> €</font>";
                          ?>
                          </td>

                          <td>

                          <output name="name"></output>
                          </td>
                          </tr>
                          <?php
                          }
                          ?></center>

                          </table>
                          <center>
                          </textarea>



                          <img width="550" src="http://www.koerperhaltung-bewegung.de/images/trennlinie_grau.jpg">


                          <br /><br />
                          <input type=button value="Markieren & Kopieren" onClick="this.form.feld.select();this.form.feld.fo cus();
                          document.execCommand('Copy')">
                          </form>
                          <INPUT Type="button" VALUE="Zurück" onClick="history.go(-1);return true;">
                          </li>
                          </ul>
                          </form>
                          <div id="footer">
                          Design & Code by <a href="http://www.skyline-kickers.at/">Pippo</a>
                          <br>
                          Expanded by <a href="http://www.virtual-football-coach.de/">Anonymous</a>
                          </div>
                          </div>
                          <img id="bottom" src="bottom.png" alt="">
                          </body>
                          </html>

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X