Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit jquery.timeago.js

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit jquery.timeago.js

    Guten Tag,
    da ich diesbezüglich noch keinen Thread im Forum gefunden habe der mir weiter hilft, möchte ich hier einmal um Rat fragen.

    Wie schon erwähnt habe ich ein Problem mit jquery.timeago.js.

    Ich verwende folgenden Code:
    Ganz oben im <head> Im <body>:
    PHP-Code:
    <li><a href="#">Letzte Aktivität vor: <span class="pull-right badge bg-blue"><time class="timeago" title="'.$row['lastactivityzeit'].'"></time></span></a></li>
       <
    script>   jQuery(document).ready(function($){   $("abbr.timeago").timeago()       }); </script> 
    Leider wird nach laden der Seite die "veränderte Zeit" nicht ausgegeben:
    HTML-Code:
    <li><a href="#">Letzte Aktivität vor: <span class="pull-right badge bg-blue"><time class="timeago" title="20 April 2000 00:00:00 PM"></time></span></a></li>

    Ich hoffe auf schnelle Hilfe




  • #2
    Das hat jetzt aber nichts mit PHP zu tun.


    [MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger]
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Leider wird nach laden der Seite die "veränderte Zeit" nicht ausgegeben:
      warum auch? jQuery findet ja kein Element, dass es umwandeln könnte.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Dormilich Beitrag anzeigen
        warum auch? jQuery findet ja kein Element, dass es umwandeln könnte.
        Hätten Sie vielleicht ein Beispiel wie es aussehen müsste bzw. einen Link wo ich es nachlesen könnte? Kenne mich leider wenig aus.

        Kommentar


        • #5
          Schau dir mal deinen Quellcode genau an ...

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Calaze Beitrag anzeigen
            Hätten Sie vielleicht ein Beispiel wie es aussehen müsste
            Wir Duzen uns hier

            Ansonsten ein weiterer Hinweis (Wink mit dem Zaunpfahl!): "abbr.timeago" existiert nicht!
            PHP-Manual ¡ mysql_* ist veraltet ¡ Debugging: Finde DEINE Fehler selbst ¡ Passwort-Hashing ¡ Prepared Statements

            Kommentar


            • #7
              Und noch einer .. mir F12 in der Browserkonsole sagt dir das der Browser sogar selbst was nicht passt. Eignet sich sehr gut zum JS-Debuggen.
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar

              Lädt...
              X