Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Text erkennen und ändern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text erkennen und ändern

    Hey Profis,
    vielleicht wisst ihr was ich falsch mache:
    Ich möchte gerne den Text Old Password in Altes Passwort via Javascript abändern.

    Ich habe hier ein HTML Code:
    Code:
    <td>Old Password<br><input size="20" name="OldPassword" id="OldPassword" autocomplete="off" type="password"></td>
    und hier mein Javascript was leider nicht funktioniert:
    Code:
    $('td.labelgrouptext:contains("Old Password")').text('Altes Passwort');
    was mach ich den falsch?

    Würde mich auf Antworten sehr freuen!!

    Mit freundlichen Grüßen

    Mike

  • #2
    Der matcht ja auch nicht...
    Schau Dir mal Deinen Selektor an und das Element, das Du damit mappen willst...
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      wie wäre es den richtig?
      bin die ganze zeit am testen

      Code:
      $('td:contains("Old Password")').text('Altes Passwort');
      ???

      Kommentar


      • #4
        wie wäre es den richtig?
        auf jeden Fall ohne :contains(), da input-Elemente keinen Text haben.

        Kommentar


        • #5
          Er versucht ja auch das "Old Password" vom <td> zu matchen
          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

          Kommentar


          • #6
            sorry, war nicht so ganz eindeutig zu erkennen.

            Kommentar


            • #7
              ja und wie kann ich dieses ansprechen?
              hätte jetzt an td:text gedacht

              bzw nach was sollte ich den googeln?

              Kommentar


              • #8
                Code:
                input#OldPassword[value~="Old Password"]

                Kommentar


                • #9
                  Er will immer noch das hier ersetzen:
                  <td>Old Password<br><input size="20" name="OldPassword" id="OldPassword" autocomplete="off" type="password"></td>

                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar


                  • #10
                    Dann soll er ein <label> Element verwenden und den Text nicht einfach so irgendwo hinschreiben.

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich frag mich sowieso, warum man das mit JavaScript ersetzen will...
                      Man könnte es ja auch gleich im HTML ändern, es sei denn, der Quelltext stammt von einer anderen Seite...
                      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich denke, dass er ein CMS benutzt und sich nicht in zig tausend Zeilen Code Zeilen einarbeiten will.



                        HTML-Code:
                        document.getElementById('OldPassword').previousSibling.previousSibling.textContent='Altes Passwort';
                        oder so:

                        HTML-Code:
                        document.getElementById('OldPassword').parentNode.childNodes[0].textContent='Altes Passwort';

                        Kommentar


                        • #13
                          Vielen Dank für eure Unterstützung zunächst

                          Ich arbeite mit einer Software von den Amerikaner leider gibt es dazu in google keine Hilfestellung jeglich nur einen Support der naja fraglich ist!
                          Bestimmte Content kann ich somit nicht bearbeiten.

                          Mir sind nur Header Standard Content und Footer erlaubt die Unterseiten sind zum Teil fest definiert und somit ist es mir nicht möglich diese zu bearbeiten.

                          d.h. Den Code binde ich im Footer ein und lade dann die Footer.html Datei hoch.

                          Software nennt sich OPS = online print solutions


                          PS: Vielen vielen lieben Dank Kaminbaussatz hat alles gut geklappt Daumen hoch

                          Kommentar


                          • #14
                            kaminbausatz eine kurze frage noch bezüglich dem code

                            Besteht die möglichkeit diesen code Richtig zu realiesieren?

                            Code:
                            document.getElementById('OldPassword').parentNode.childNodes[0].textContent='<div class="en">Old Password: </div><div class="de">Altes Passwort: </div>';
                            Mein Problem ist das die Seite auf 2 Sprachen realiesiert werden muss

                            Kommentar


                            • #15
                              Es ist vollkommen egal, ob es ein bekanntes CMS oder unbekanntes System aus Amerika ist.
                              Der sinnvollere Weg ist, sich mit den Templates/Views ( i.d.R. HTML ähnliche Dateien ) auseinanderzusetzen und es dort zu ändern!
                              Wenn man dazu keine Zeit oder Muße zu hat, muss man halt jemanden beauftragen.

                              Alles andere ist nur Gefummel...
                              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X