Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Angular Modul zum File Upload

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Angular Modul zum File Upload

    Ich nutze das Angular Modul ng-file-upload


    Von Angular Seite Funktioniert es soweit

    Meine Frage ist nun wie muss ich PHP gestalten damit es Statusmeldungen zum Upload zurücksendet.
    So dass ich einen Fortschritsbalken bekommen kann?

    Von Angular Seite sieht es so aus:
    https://github.com/danialfarid/ng-file-upload#usage
    Code:
    app.controller('MyCtrl', ['$scope', 'Upload', '$timeout', function ($scope, Upload, $timeout) {
        $scope.uploadFiles = function(file, errFiles) {
            $scope.f = file;
            $scope.errFile = errFiles && errFiles[0];
            if (file) {
                file.upload = Upload.upload({
                    url: '../data',
                    data: {file: file}
                });
    
                file.upload.then(function (response) {
                    $timeout(function () {
                        file.result = response.data;
                    });
                }, function (response) {
                    if (response.status > 0)
                        $scope.errorMsg = response.status + ': ' + response.data;
                }, function (evt) {
                    file.progress = Math.min(100, parseInt(100.0 *
                                             evt.loaded / evt.total));
                });
            }  
        }
    }]);

  • #2
    Oder anderster gesagt kann mir einer den PHP Angular Schnitstellen Kommunikation erklären auf dessen Basis die Fortschrittsanzeige funktioniert?

    Kommentar


    • #3
      Die gleiche Frage in mehreren Foren zu posten ist nicht gut:

      https://www.codeschool.com/discuss/t...leupload/26884

      Trotzdem...

      http://www.sitepoint.com/tracking-up...nd-javascript/

      Kommentar


      • #4
        Vielen vielen Dank für die Antwort

        Kommentar


        • #5
          Crossposting. Bitte beachten: https://www.php.de/articles/regeln-u...renrichtlinien -> Anmerkungen zu Multipostings


          [MOD: Geschlossen]
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X