Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Javascript AngularJS ng-click() erkennt kein document.querySelector()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript AngularJS ng-click() erkennt kein document.querySelector()

    Ich habe dass Problem dass mein Javascript AngularJS kein document.querySelector( '#input-folder-1' ) erkennt wenn ich die Funktion mit ng-click aufrufe.

    wenn ich die Funktion direkt aufrufe wird document.querySelector( '#input-folder-1' ) erkannt.

    Warum geht dass mit click() nicht?

  • #2
    Was heißt "nicht erkennt"? Wie lautet die Fehlermeldung? Was ergibt das Debugging?

    Kommentar


    • #3
      Code:
      function($scope, $http) {
          console.log("Hallo");
          safe();
          function safe()
          {
              var myEl = angular.element( document.querySelector( '#input-folder-1' ) );
              console.log(myEl);
          }
      }
      safe() ergibt: Object[input#input-folder-1.file-loading Eigenschafts Wert = "" Attribut Wert = "null"] ist also korrekt.

      Code:
      <button type="button" class="btn btn-primary" ng-click="safe()">Upload</button>
      safe() ergibt einen Leerstring.
      Ich habe die function safe() jetzt in $scope.safe = function() geändert.
      Es geht aber leider auch nicht

      Kommentar


      • #4
        Habs jetzt der $scope hat nicht gestimmt

        Kommentar

        Lädt...
        X