Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] My hot girlfriend (recursive click function)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] My hot girlfriend (recursive click function)

    Moinsen Moin Moi,

    meine Freundin liebt hohe Schuhe und liebe es sie anzufassen.

    Code:
    $(document).on('click', '.clara', function(e) { 
     alert("aah aah");
    }
    Schon bei sanfter berührung stöhnt sie sanft. Nun hat sie mir aber gebeichtet, dass sie noch zwei Kinder hat, den fetten Andre und die kleine Maria:

    <div class="clara">
    <child name="andre" />
    <child name="maria" />
    </div>
    Die ich auch sehr gerne mal touchen würde. Wie genau bekomme ich es hin, dass egal wen ich aus der Familie touche, immer ein stöhnen kommt.

    Thanks for reply!

  • #2
    http://api.jquery.com/delegate/

    suchste ?

    Kommentar


    • #3
      Kompletter Humbug! So ist es:

      <div class="clara" name="progress"></div>
      <span name="andre" class="child"></span >
      <span name="maria" class="child"></span >

      Nun möchte ich auf einen Klick auf eines der beiden Kinder, den Elternteil ansprechen.
      Also quasi:

      $(document).on('click', '.child', function(e) {
      $(this).prev(".clara").progressbar();
      }
      Nur findet die prev Funktion nur da Elternteil, wenn auf das erste nachfolgende Kind geklickt wird, HIER ANDRE. Beim Klick auf maria kommt undefined.

      Kommentar


      • #4
        Liegt vermutlich an deinem prev: http://api.jquery.com/prev/
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Nimm doch die erste Struktur. Wenn's ein .child ist, greif auf parent() zu.

          Oder wenn du an die zweite Struktur gebunden bist: So lange prev() bis .clara kommt.
          [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

          Kommentar


          • #6
            Habs mal gefiddelt:

            http://jsfiddle.net/Mcujp/4/

            Kommentar


            • #7
              Closest ist auch falsch: http://api.jquery.com/closest/
              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

              Kommentar


              • #8
                http://api.jquery.com/prevuntil/
                I like cooking my family and my pets.
                Use commas. Don't be a psycho.
                [URL="http://jscouch.de"]Blog[/URL] - [URL="http://coverflowjs.github.io/coverflow/"]CoverflowJS[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  das sieht mir aber sehr umständlich aus machs halt so
                  PHP-Code:
                  $(.'clara, .clara child').click(function(){ 
                  alert ('whatever');
                  }); 

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X