Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

meta http-equiv="refresh" in java funkction

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • meta http-equiv="refresh" in java funkction

    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Habe eine javascript Funktion mit einem Countdown. Danach soll die seite neu geladen werden.
    Die Funktion sieht wie folgt aus:

    PHP-Code:
    function countdown(time,id){
                  
    time;
                  
    Math.floor(t/(60*60*24)) % 24;
                  
    Math.floor(t/(60*60)) % 24;
                  
    Math.floor(t/60) %60;
                  
    %60;
                  
    = (>  0) ? d+"d ":"";
                  
    = (10) ? "0"+h;
                  
    = (10) ? "0"+m;
                  
    = (10) ? "0"+s;
                  
    strZeit =":" ":" s;
                  if(
    time 0)
                  {
    window.setTimeout('countdown('+ --time+',\''+id+'\')',1000);}
                  else
                  {
    strZeit "<META HTTP-EQUIV=Refresh Content=\"1;\">";}
                  
    document.getElementById(id).innerHTML strZeit;
                }
                function 
    countdown2(d,h,m,s,id){countdown(d*60*60*24+h*60*60+m*60+s,id);} 
    jetzt wird diese allerdings aufgerufen mit einem post in einem form.
    wenn der countdown runter gezählt hat soll die seite neu laden aber das formular nicht erneut absenden. das ist auch nicht notwendig diese daten erneut zu senden.

    habe es schon mit
    PHP-Code:
    {strZeit window.location.reload();} 
    versucht aber da werden die daten neu gesendet. habe halt gehofft das es da bei javascript was gibt das die $_POST daten vor dem reload gelöscht werden.

    danke schonmal für die hilfe.

  • #2
    http://stackoverflow.com/a/2405203
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      danke hab die lösung dadurch gefunden.

      Kommentar


      • #4
        Bitte und wenn dann wäre der Text ein Zitat von der Seite dort gewesen - du weißt auf was ich mich beziehe.

        If I remember correctly, window.location.reload() reloads the current page with POST data, while window.location.href=window.location.href does not include the POST data.
        Ich wüßte wirklich nicht was da noch zu erwähnen wäre. Da du englisch kannst setzt ich mal voraus

        LG
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar

        Lädt...
        X