Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Elemente ein und ausblenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    den include von menue.php wegnehme, verschwindet das menue
    Ernst jetzt? Wenn ich meinen Kaffee austrinke, ist auch die Tasse leer...
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #17
      hahah du zauberst mir ein lächeln :P

      wozu mir den kopf zerbrechen wenn es POST gibt?

      PHP-Code:
      <?php

      $valid 
      $_POST['arrow'];

      if (
      $valid == "true"){
      echo 
      '<form action="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'" method="POST">
      <input type="hidden" name="arrow" value="">'
      ;
      echo 
      '<input type="submit" name="abspeichern" value="Save" /></form>';
      }
      else{
      echo 
      '<form action="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'" method="POST">
      <input type="hidden" name="arrow" value="true">'
      ;
      echo 
      '<input type="submit" name="abspeichern" value="Save" /></form>';
      }

      ?>

      <?php include("/http/htdocs/Webseite/php/header.php");?>
      <?php 
      if ($valid == ""){include("/http/htdocs/Webseite/php/menue.php");} ?>
      <?php 
      include("/http/htdocs/Webseite/php/content.php"); ?>
      <?php 
      include("/http/htdocs/Webseite/php/search.php"); ?>
      <?php 
      include("/http/htdocs/Webseite/php/footer.php"); ?>

      Kommentar


      • #18
        Zitat von 199708897 Beitrag anzeigen
        hmm wenn ich

        <?php include("/http/htdocs/Webseite/php/header.php"); ?>
        <?php include("/http/htdocs/Webseite/php/menue.php"); ?>
        <?php include("/http/htdocs/Webseite/php/footer.php"); ?>


        den include von menue.php wegnehme, verschwindet das menue, keine fehlanzeige oder sonst was ..

        meine webseite ist schon zu groß ausgebaut, es könnte wochen dauern um alles in div boxen rein zu klatschen
        Keine Fehlanzeige aber gefühlte 1Mio Fehler im HTML? was dann dazu führt das Google dein Suchergebnis nach ganz hinten verfrachtet?

        Kommentar

        Lädt...
        X