Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Nur ein DIV anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nur ein DIV anzeigen

    Hallo Community,

    ich hab jetzt schon mehrere Foren durchforstet, und die Frage wurde auch schon des öfteren gestellt, jedoch ist mir die Antwort nach wie vor nicht untergekommen!

    Mein Menü beinhaltet 4 Menüpunkte mit den jeweiligen Unterpunkten. Jetzt soll einfach immer nur ein Menü mit den Unterpunkten angezeigt werden und das aktuell geöffnete Menü soll sich wieder schließen.
    Ich hoffe, ich konnte es einigermaßen verständlich erklären!

    Vielen Dank schon mal im Voraus!
    Anschließen mein bisheriger Code:

    Code:
    <DOCTYPE html!>
    <html>
    
    <head>
    	<link href="style2.css" text="text/css" rel="stylesheet"/>
    	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
    	<script>
    		$(window.document).ready(function(){
    			$(".pc_nb_tablet").css("display", "none");
    			$("#sqr_new_pc_nb_tablet").click(function() {
    				$(".pc_nb_tablet").toggle("slow");
    				});
    			});
    		$(document).ready(function(){
    			$(".sim").css("display", "none");
    			$("#sqr_new_sim").click(function() {
    				$(".sim").toggle("slow");
    				});
    			});
    		$(document).ready(function(){
    			$(".document").css("display", "none");
    			$("#sqr_new_document").click(function() {
    				$(".document").toggle("slow");
    				});
    			});
    		$(document).ready(function(){
    			$(".mobilephone").css("display", "none");
    			$("#sqr_new_mobile").click(function() {
    				$(".mobilephone").toggle("slow");
    				});
    			});
    	</script>
    </head>
    
    <body>
    	<div id="sqr_new_pc_nb_tablet" class="new_pc_nb_tablet">Invent PC/NB/Tablet</div>
    	<div id="sqr_pc_nb_tablet" class="pc_nb_tablet">New PC/NB/Tablet</div>
    	<div id="sqr_prn" class="pc_nb_tablet">New Printer</div>
    	<div id="sqr_mon" class="pc_nb_tablet">New Monitor/TV/Beamer</div>
    	<div id="sqr_new_sim" class="new_sim">Invent SIM Card</div>
    	<div id="sqr_sim_voi" class="sim">New SIM Card Voice</div>
    	<div id="sqr_sim_dat" class="sim">New SIM Card Data</div>
    	<div id="sqr_new_document" class="new_document">Create Document</div>
    	<div id="sqr_pa" class="document">New Personal-<p>ausstattung</p></div>
    	<div id="sqr_ls" class="document">New Lieferschein</div>
    	<div id="sqr_lz" class="document">New Laufzettel</div>
    	<div id="sqr_new_mobile" class="new_mobilephone">Invent MobilePhone</div>
    	<div id="sqr_mobile" class="mobilephone">New MobilePhone</div>
    </body>
    
    </html>
    Die letzten Worte eines Informatikers "Ich bleibe hier bis das Problem gelöst ist."

  • #2
    Meiner Meinung ist doch das alles "Unbrauchbar" was Du da hast.

    1. Würde ich nicht unterscheiden zwischen Mobile, Tablet etc. Jedoch entsprechend der Bildschirmgrössen.
    2. Mache eine bessere Menüstruktur
    3. Dann ist es ein leichtes die verschiedenen Menüs Ein- oder Auszublender, oder was auch immer.

    Des weiteren:
    Code:
    $(document).ready(function(){
    Warum benutzt Du jedes mal diesen Code? Einmal reicht doch?


    Sollte ja für einen Fortgeschrittenen kein Problem sein.

    Nichtsdestotrotz, wenn ich Zeit und Lust habe mache ich Dir ein kleines Beispiel. Versprechen kann ich es Dir aber nicht.

    Kommentar

    Lädt...
    X