Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

If-Abfrage im JS String, ähnl. Smarty

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • If-Abfrage im JS String, ähnl. Smarty

    Hey, gibt es eine simple Möglichkeit eine If-Abfrage innerhalb eines Strings im Javascript zu Parsen?

    bsp:
    PHP-Code:
    <ul class="a-btn-1 clearfix">
            
              <
    li>&#x1F3C1; LVL {$4}</li>
              
    <li>&#x1F3C6; EP {$3}</li>
              
    <li>&#x1F4B0; CREDITS {$5}</li>
              
              
    {if $6 neq 0}
              
                <
    li>&#x1F552; {$6}</li>
              
              
    {/if}
              
    </
    ul
    die aktuelle js Funktion

    PHP-Code:
          /* Ersetzt Platzhalter im Text */
          
    function gentext(text,placeholder) {
            $.
    each(placeholder, function(keyvalue) {
              
    //text = text.replace('{'+key+'}',value,'g');
              
    text text.replace(new RegExp"\\{"+key+"\\}""gi" ),value); // Alt
              
    text text.replace(new RegExp"\\{\\$"+key+"\\}""gi" ),value); 
            });
            return 
    text;
          } 
    wenn placeholder[6] = 0 ist, soll es das letzte <li> nicht beachten, und bei anderen Werten, soll das <li> mit einbezogen werden...

    Also ähnlich wie die Template Engine Smarty, möchte ich die Funktion weiter ausbauen. Jmd Ideen? LG
    :cookie: ?

  • #2
    PHP-Code:
              text text.replace(new RegExp"\\{if \\$"+key+" neq "+parseInt(value)+"\\}(.*)\\{\\/if\\}""gi" ),"");
              
    text text.replace(new RegExp"\\{if \\$"+key+" neq (.*)\\}(.*)\\{\\/if\\}""gi" ),"$2"); 
    noch grad zusammengebastelt, für meine Zwecke solls erstmal reichen gute nacht^^
    :cookie: ?

    Kommentar

    Lädt...
    X