Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Iframe Fenster neu laden nach Einloggen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Iframe Fenster neu laden nach Einloggen

    Guten Tag

    Ich hab ein eine Seite mit einem Iframe gecoded.
    Das Menü funktioniert wunderbar jedoch ist es in PHP geschrieben.
    Ich möchte , dass das Iframe Menü sich autmatisch aktuallisiert sobald man sich eingeloggt hat sonst steht da immer noch "Einloggen" . Wie könnte man das mit JavaScript aktuallisieren ?
    Ich hab meinen Lehrer gefragt & er meinte mit
    Code:
    onload='window.location="menue.php"'
    sollte es gehen. Allerdigns bin ich immer noch keinen Schritt weiter.

    Mit freundlichen Grüßen

    - Nickalaschka

  • #2
    Was ist ein "iframe menu" ?
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <frameset rows="5, 95" border="0" frameborder="0" framespacing="0" >
      <
      frame name="oben" src="menue.php"  scrolling="no" noresize>
      <
      frame name="unten" src="index.html" noresize>
      </
      frameset
      Also oben ist das Menü. Unten ist die aktuelle Seite die man im Menü angeklickt hat.
      Sobald man sich unten eingeloggt hat soll das obere Iframe neu laden.
      Das untere wird ja so oder so automatisch neu geladen.

      Kommentar


      • #4
        Sobald man sich unten eingeloggt hat soll das obere Iframe neu laden.
        Ich sehe kein iframe, nur "normale" frames...

        Schau mal hier: http://www.web-toolbox.net/webtoolbo.../neu-laden.htm
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
          Ich sehe kein iframe, nur "normale" frames...

          Schau mal hier: http://www.web-toolbox.net/webtoolbo.../neu-laden.htm
          Dann soll halt das "normale" frame neu geladen werden :3

          Kommentar


          • #6
            Vergiss frames, das ist Technologie aus dem letzten Jahrtausend.
            Du musst das ganze Frameset neu laden, wenn du 2 oder mehr Frames aktualisieren willst.
            Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

            Kommentar


            • #7
              Tu dir echt einen gefallen und schei... auf Frames:

              http://wiki.selfhtml.org/wiki/HTML/Frames

              Schau mal oben der grüne Kasten und der erste Absatz... PHP ist eine serverseitge Sprache.

              LG
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar

              Lädt...
              X