Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Im Iframe ein externes JS ausführen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Im Iframe ein externes JS ausführen

    Der Code unten gibt leider nur ein leeres Fenster aus.

    Code:
    <iframe height="260" width="280" src="tryhd.php"> 
       <script type="text/javascript" src="http://de.globometer.com/widget.php?c=1.67.060800.4dcc04.000.15.18"></script>
    </iframe>
    Ich wei0, das es mit DIV - Containern läuft, aber die Dupral - Page von der Firma nimmt die DIV Programmierung per CSS usw nicht an. Komischerweise nimmt das System aber Iframes.

  • #2
    Zitat von Crazynet Beitrag anzeigen
    Der Code unten gibt leider nur ein leeres Fenster aus.

    Code:
    <iframe height="260" width="280" src="tryhd.php"> 
       <script type="text/javascript" src="http://de.globometer.com/widget.php?c=1.67.060800.4dcc04.000.15.18"></script>
    </iframe>
    Ich wei0, das es mit DIV - Containern läuft, aber die Dupral - Page von der Firma nimmt die DIV Programmierung per CSS usw nicht an. Komischerweise nimmt das System aber Iframes.
    - Frames sind keine Fenster
    - Frames haben einen eigenen Code-Scope, schau in die jeweilige Konsole des Frames.
    - CSS Funktioniert nur 100%ig wenn auch das HTML-Dokument valide ist.
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      d.h. jetzt für mein Problem - jetzt wo die Begrifflichkeiten geklärt sind

      Kommentar


      • #4
        Das heitß für dich konkret, das dein javascript nur dann ausgeführt wird wenn die browser keine Iframes unterstützen.
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #5
          Also ist es nicht möglich. Danke

          Kommentar


          • #6
            Wenn du schildern könntest was du genau tun willst ( genauer als jetzt ). Könnte man vielleicht schlüssiges Vorschlagen.

            Im Moment sehe ich nur ein iframe, das ein script trägt ( welches nur ausgeführt wird wenn iframes nicht unterstützt wird, wie alles zwischen einem iframe-start- und iframe-end-tag.

            Wenn du das resultat des javascripts in dem iframe darstellen willst, musst du entweder eine entsprechende Data-Url bauen oder via Javascript das Iframe manipulieren.
            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

            Kommentar


            • #7
              Ich bekomme von der Seite http://de.globometer.com den JS - Script - Snippet (???)

              Code:
              <script type="text/javascript" src="http://de.globometer.com/widget.php?c=1.67.060800.4dcc04.000.15.18"></script>
              Den möchte ich in ein IFrame packen

              Kommentar


              • #8
                dann erstell eine html-datei und lad diese in das iframe.

                in die html datei packst du den script-tag.

                Einfachste Möglichkeit.

                Ich seh aber noch nicht was das ganze bringen soll.
                [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                Kommentar


                • #9
                  Das Dupral hat leider alles dicht gemacht, was HTML angeht. IFrame ist leider der einzige Schlupfwinkel, um so was (Globometer) in die Page ein zu bauen.

                  Kommentar


                  • #10
                    IFrame ist HTML. Ändert nichts daran dass das ganze so funktioniert wie oben erklärt. die html-datei kann irgendwo auf dem Webspace rumliegen.
                    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                    Kommentar


                    • #11
                      Hab's jetzt ausprobiert. Hab das JS auf meinen Webspace. Funktioniert. Danke!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X