Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Sichtbarkeit:Variable aus ajax-funktion

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sichtbarkeit:Variable aus ajax-funktion

    Hallo ich habe folgendes Problem:
    Ich habe eine function die mir mittels ajax einen wert aus der Datenbank holt.
    Diesen wert möchte ich direkt einer Variable zuweisen.Leider scheint es dabei Probleme mit der Sichtbarkeit/Parallelität zu geben und ich weiß nicht wie ich da an meine
    Variable dran kommen sollen.
    Das ganze sieht so aus:
    PHP-Code:
    function ajax_get_number_of_users()
       { 
           $.
    ajax({
             
    url"admin_ajax.php",
             
    data:{'ajax_app':'Profilcheck','ajax_do':'get_number_of_users'},
             
    datatype:"json",
             
    type"POST",
             
    success: function(data) {
                 
    number=JSON.parse(data);
                 
    alert(number['number']); //meldet korrekte anzahl
                 
    return number['number'];
                }
             });      
       }

    wert=ajax_get_number_of_users(); //liefert undefined 
    Wisst ihr wie man das löst?

  • #2
    Ajax läuft asynchron ab. Alles was du mit dem Wert dann anfangen willst musst du im success-handler machen.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar

    Lädt...
    X