Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Überprüfung ob String eine Zahl ist funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Überprüfung ob String eine Zahl ist funktioniert nicht

    Ich möchte einen String überprüfen ob nur Zahlen vorhanden sind wie mache ich dass am einfachsten diese Funktion funktioniert nicht so ganz

    PHP-Code:
    function isANumber(n){

    var 
    "" 435;
    var 
    ziffern "0123456789";

    for (var 
    i=0i<s.lengthi++)
    {
    alert(s);
    if (
    ziffern.indexOf(s.charAt(i) == -1)){

    return 
    false;

    }

    }
    return 
    true;

    die fun

    sie gibt immer false aus und die forschleife wird nur einmal durchlaufen

  • #2
    is_numeric() kann das erreichen. Bedenke aber das es mehr notierungen von Zahlen gibt als 1292389234.

    Pattern-Matching ist eine andere Möglichkeit ( via Regex ): ^[0-9]+$
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      Dies Funktion gibt aber auch True zurück wenn ich einen Buchstaben eingebe.
      PHP-Code:
      function isANumber(n){

      if (
      == ) return true;

      re = /-?[0-9]\d*/;

      alert(re.test(n));
      return 
      re.test(n);

      Hängt irgendwie an den übegebenen String:

      von: document.getElementById("ee6").value

      Wenn in n= "abc" eigebe erkennt er es als false nur document.getElementById("ee6").value als true.

      Kommentar


      • #4
        Sucheingabe: "javascript isnumeric", 1. Treffer:
        http://stackoverflow.com/questions/1...ript-isnumeric

        Sucheingabe: "javascript regexp only numbers", 1. Treffer:
        http://stackoverflow.com/questions/9...ber-only-check
        [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          okay Danke

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Darknet Beitrag anzeigen
            isnumeric erhalte ich fogende Fehler: ReferenceError: IsNumeric is not defined
            http://stackoverflow.com/questions/1...ript-isnumeric

            Da, Accepted Post, durchlesen.
            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

            Kommentar

            Lädt...
            X