Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

setTimeout wartet nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • setTimeout wartet nicht

    ich möchte das sich eine Webseite zeitverzögert öffnet, daher habe ich folgenden Code geschrieben. Die Webseite geht auch auf, aber egal welchen Wert ich bei SetTimeout nehme, die Webseite wird IMMER sofort geöffnet und nicht erst nach der Wartezeit

    Code:
    <body>
    
    <?php
    
    // hier wird einiges aus der Datenbank ausgelesen
    
    ?>
    <script  type="text/javascript">
       function OpenGift()
      {
          var AktUrl = '<?php echo $Url; ?>';
          window.open(AktUrl, "_blank", "scrollbars=auto");
      }
      
      this.setTimeout(OpenGift(), 5000);
    
    </script>
    </body>

  • #2
    Code:
    this.setTimeout(OpenGift(), 5000);
    Du rufst die funktion dort auf und übergibst den returnwert an setTimeout
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      und was bedeutet das nun? Was muss ich anders machen? Ich will doch , daß diese Funktion erst nach 5sek aufgerufen wird und nicht sofort

      Kommentar


      • #4
        Google hilft
        http://www.w3schools.com/jsref/met_win_settimeout.asp
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar

        Lädt...
        X