Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Javaschript list namen ergänzen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Javaschript list namen ergänzen

    Ich möchte bei einer Javascript liste den namen von nextFile.name ergänzen mit. einen zusätzlichen Text:

    var dump =document.getElementById("userid").value;
    nextFile.name = dump+"_"+nextFile.name;

    Das so funktioniert nicht bei dem Befehl alert (nextFile.name);
    bleibt der alte Text nachdem ich dass obige ausgeführt habe.

    Allerdings wenn ich alert(dump+"_"+nextFile.name); ausgebe wird der ergänzte neue wert mit angezeigt.

    Wie bekomme ich den ergänzten Text mit in die Liste?

    PHP-Code:
    function uploadNext(form) {
            if (list.
    length) {
               
    count.textContent = list.length 1;
                
    dropArea.className 'Lade hoch';
                
                
                var 
    nextFile = list.shift();
                var 
    lenge nextFile.name.length-4;
                var 
    dump =document.getElementById("userid").value;
                
    nextFile.name dump+"_"+nextFile.name;
                
    alert(nextFile.name);
                var 
    soll str nextFile.name.substring(lenge,nextFile.name.length);
                if(
    soll == ".jpg" || soll == ".JPG"){
            
    /*    if (nextFile.size >= 262144) { // 256kb
                    result.innerHTML += '<div class="f">Biddatei:'+nextFile.name+' zu Gross</div>';
                    handleComplete(nextFile.size,form);
                } else {
                   
                }*/ 
    uploadFile(nextFilestatus,form);
            } else {
                
    dropArea.className '';
                
    result.innerHTML += '<div class="f">Keine Biddatei:'+nextFile.name+' </div>';
                    
    handleComplete(nextFile.size,form);
            }
            }
            
        } 

  • #2
    vereinfacht gesagt Beispiel:

    alert("free_"+filelist[i].name);

    Gibt free_Filename aus

    Aber

    PHP-Code:
    filelist[i].name "free_"+filelist[i].name;
                
    alert(filelist[i].name); 
    gibt nur filename aus warum?

    Kommentar


    • #3
      Testcase or it didn't happen!
      [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

      Kommentar


      • #4
        Klingt mir nach einer read-only property. Musst mal schauen, wie das beim entsprechenden Objekt deklariert ist.

        Kommentar


        • #5
          Dass ganze ist Drag und Drop.

          event.dataTransfer.files.

          Mein einzigstes Ziel ist es den Upload file noch eine Bestimmte erzänzuing hinzuzufügen bevor es an PHP gesendet wird. Diese Ergänzung ist dynamisch.

          PHP-Code:

          function handleDrop(event) {
          var 
          form document.getElementById('mail');
                  
                  
          event.stopPropagation();
                  
          event.preventDefault();
                  
                  
          processFiles(event.dataTransfer.files,form);
              }

              
          // process bunch of files
              
          function processFiles(filelist,form) {
                  if (!
          filelist || !filelist.length || list.length) return;

                  
          totalSize 0;
                  
          totalProgress 0;
                  
          result.textContent '';

                  for (var 
          0filelist.length && 1000i++) {
                      list.
          push(filelist[i]);
                      
          totalSize += filelist[i].size;
                  }
                  
          uploadNext(form);
              } 
          und der nächsten frage vorwegzugreifen

          Übergeben an PHP wird es mit append ich kann aber keinen extra Wert mit übergeben:

          var formData = new FormData();
          formData.append('myfile', file);
          formData.append('name',"Hallo"); // Hallo wird nicht übergeben
          xhr.send(formData);

          $shallo = $_FILES['name'];

          Kommentar


          • #6
            File.name ist read-only. Musst du irgendwie anders machen.

            - https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/File

            Kommentar

            Lädt...
            X