Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Highchart daten dynamisch via dropdown ermitteln

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Highchart daten dynamisch via dropdown ermitteln

    Ich stehe derzeit mächtig auf dem Schlauch und schaffe es nicht nach rumgooglelei Lösungsansätze zu finden.
    Ich habe eine Highchart welche dynamisch via dropdownlist den Titel ändert
    Ich habe 3 Städte:
    Berlin, London, Paris
    Sobald ich London ausgewählt habe sollte der Titel wie folgt aussehen:
    Die Montatseinträge der Stadt London

    Leider funktioniert es nicht, ich bekomme immer wieder den Fehler
    Firebug:
    Code:
    SyntaxError: missing : after property id
    	
    $('#listCentre').change(function(){
    der Code (Linie 6) ist kommentiert der nicht funktioniert. Siehe hier:
    http://jsfiddle.net/L4u7dgnn/6/

    Hier ist der Code aktiv:
    http://jsfiddle.net/L4u7dgnn/7/

    Ich hoffe jemand kann mir helfen!

    Vielen Dank und Gruss A

  • #2
    Code:
                title: {
                    text: 'Die Montatseinträge der Stadt  '
                },
    Weißt du, was du da tust? Das ergibt für mich in mehrerlei Hinsicht keinen Sinn. Syntaktisch jedenfalls nicht korrekt.

    Vielleicht kannst du beschreiben was das tun soll - dann könnte man Lösungsvorschläge vorbringen.

    So kann ich nur raten. Gehört das vielleicht gar nicht mehr in die Closure?

    Kommentar


    • #3
      Code:
            $('#listCentre').change(function(){ 
              var selVal = $('option:selected', $(this)).text()
                  title: {
                      text: 'Die Montatseinträge der Stadt  '+selVal
                  },
      Ja ich denke ich weiss was es tun soll. Ich habe es nur vergessen anzuhängen. Die ausgewählte Stadt wird jedenfalls nicht angezeigt, besser gesagt, das komplette Highchart Objekt kann nicht erzeugt werden. Leider weiss ich es nicht besser.

      Kommentar


      • #4
        Alles klar, ich habe es hinbekommen.

        http://jsfiddle.net/L4u7dgnn/8/

        Viele Grüsse

        Kommentar

        Lädt...
        X