Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

jQuery Text html Code ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • jQuery Text html Code ausgeben

    Ich möchte in JQuery text einen einen HTML Code mit ausgeben ist das möglich?


    var price = JSON.parse(data);

    PHP-Code:
    var hallo 'Der Preis heute ein: '+price[dd].preis+' Gesponsert von:  <a href="'+price[dd].sponsor_url+'">'+price[dd].sponsor+'</a> ';
    $(
    '#Preis').text(hallo); 
    <a href etc wird als Text ausgegeben. wie erkennt der dass dass HTML Code sein soll?

  • #2
    Code:
    $('#Preis').text(hallo);
    Wenn du ihm sagst, es ist TEXT, dann zeigt er es auch als TEXT an.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Code:
      $('#Preis').text(hallo);
      Wenn du ihm sagst, es ist TEXT, dann zeigt er es auch als TEXT an.
      Ja dass dachte ich mir auch schon. Was soll ich ihn alternativ sagen?

      Kommentar


      • #4
        $('#Preis').html(hallo)
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar

        Lädt...
        X