Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Stalker aufspüren - Position ermitteln via Javascript :)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Stalker aufspüren - Position ermitteln via Javascript :)

    Hey hey,

    bin gerade ziemlich genervt - werde am Tag 10 - 20x von anonym angerufen ... von Fake Facebooks-Accounts angeschrieben usw. und ich würde jetzt gerne wissen: Wer ist das !?

    Wollte jetzt versuchen dahinter zu kommen indem ich ihm / ihr eine Link via Facebook sende...

    http://www.torbenleuschner.de/blog/6...maps-anzeigen/

    Code:
        <script>
            navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position){ 
                document.getElementById('pos').innerHTML = 'Latitude: '+position.coords.latitude+' / Longitude: '+position.coords.longitude;
            }, function(){
                document.getElementById('pos').innerHTML = 'Deine Position konnte leider nicht ermittelt werden';
            });
        </script>
    Wäre vielleicht wer so nett und könnte mir sagen wie ich die zwei Infos Longitude & Latitude an eine Mail-Adresse senden kann? Dachte in PHP übergeben und dann eine eine fest definierte Mail-Adresse wie xxx@xxx.de bei Aufruf sende...

    Würde mich sehr freuen!

  • #2
    Wir sind hier nicht die Nachbarschaftswache. Wende dich an die Polizei, wenn du meinst, du wirst unangemessen gestalked/belästigt/was auch immer.
    I like cooking my family and my pets.
    Use commas. Don't be a psycho.
    [URL="http://jscouch.de"]Blog[/URL] - [URL="http://coverflowjs.github.io/coverflow/"]CoverflowJS[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Musst dir ja keine Email senden. Lass doch einfach eine Url bei dir aufrufen und übergib das als Parameter

      Aber ich würde es einfach ignorieren.

      Kommentar

      Lädt...
      X