Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Externe JS Datei funktioniert nicht XAMPP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Externe JS Datei funktioniert nicht XAMPP

    Muss ich im XAMPP unter der Apache Config Datei irgend etwas auskommentieren?

    JS funktioniert zwar wenn man sie direkt in die HTML rein schreibt, sobald ich jedoch eine .js Datei in html einbinde ungefähr so: <script type="text/javascript" src="anmelden_funktion.js">
    </script>

    dann is not working

    wer weiß die lösung?

  • #2
    Vermutlich wird die Datei nicht gefunden.
    Entwicklertools im Network-Tab.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Vermutlich wird die Datei nicht gefunden.
      Entwicklertools im Network-Tab.
      Es sind aber nur .js Dateien die nicht gefunden werden. php und css funktioniert.

      Entwicklertools im Network-Tab <--- Was bedeutet das und wieso wird die Datei nicht gefunden?

      EDIT:

      Ok du meinst das eine Tool im Browser.

      EDIT:

      Gut von dort aus kann ich die .js Datei anwählen und öffnet sich auch mit dem richtigem Inhalt!

      Also muss es doch an der Config Datei liegen oder wie?

      Kommentar


      • #4
        http://lmgtfy.com/?q=Entwicklertools...b+browser#seen

        Kommentar


        • #5
          Zitat von 199708897 Beitrag anzeigen
          Also muss es doch an der Config Datei liegen oder wie?
          Die Apache-Config hat doch mit deinem JavaScript garnichts zutun. Ohne mehr Info's kann man hier nur noch raten. Wenn du sagst, die Datei ist erreichbar und wird auch korrekt geladen kann es nurnoch an Fehlerhaftem JS liegen.
          [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

          Kommentar


          • #6
            fehler haft ist die JS datei nicht. sie funktioniert in der html datei!

            zuerst öffne ich den header bereich und dann klick ich auf die .js datei. siehe bilder. vielleicht mach ich ja was falsch.
            Angehängte Dateien

            Kommentar


            • #7
              Da sieht man nicht grade viel, allerdings haben <script>-Tags nichts in JS-Dateien zu suchen...
              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

              Kommentar


              • #8
                wie meinst du das? ich seh das doch überall, das javascript dateien natürlich mit script anfangen.. jetzt bin ich verwirrt!! so sieht mein script aus: ich wüsste nicht wie er sonst aussehen müsse

                <script language="javascript">
                function changeBox()
                {
                document.getElementById('div1').style.display='non e';
                document.getElementById('div2').style.display='';
                document.getElementById('password').focus();
                }
                function restoreBox()
                {
                if(document.getElementById('password').value=='')
                {
                document.getElementById('div1').style.display='';
                document.getElementById('div2').style.display='non e';
                }
                }
                </script>

                Kommentar


                • #9
                  Code:
                  function changeBox()
                  {
                  document.getElementById('div1').style.display='none';
                  document.getElementById('div2').style.display='';
                  document.getElementById('password').focus();
                  }
                  function restoreBox()
                   {
                  if(document.getElementById('password').value=='')
                  {
                  document.getElementById('div1').style.display='';
                  document.getElementById('div2').style.display='none';
                  }
                  }
                  so!
                  auch mit den code tags!

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von 199708897 Beitrag anzeigen
                    ich seh das doch überall, das javascript dateien natürlich mit script anfangen..
                    Nein.
                    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                    Kommentar


                    • #11
                      ich glaub ich hab mich heut in dich verliebt

                      das gilt aber nur für externe .js dateien nehm ich mal an

                      DANKE!!

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
                        Die Apache-Config hat doch mit deinem JavaScript garnichts zutun.
                        199708897, du hast die als "Was ist PHP" aus dem anderen Thread noch immer nicht durchgelesen?

                        http://www.php.de/php-fortgeschritte...tml#post813564

                        Sorry, das musste jetzt sein.
                        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                        Kommentar


                        • #13
                          Sorry, aber so wird das auf Dauer nix. JavaScript kann nicht nicht einfach durch wildes herumprobieren erraten. Leg dein Projekt beiseite, besorg dir aktuelle Literatur und arbeite dich in die Basics ein, denn du scheiterst hier an absoluten Grundlagen.
                          [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X