Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Random Zoom in/out von Objekten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Random Zoom in/out von Objekten

    Hallo zusammen,
    ich suche ein Script mit denen Bilder/Objekte automatisch zufällig groß und klein werden.

    So wie hier die Punkte direkt auf der ersten Seite:
    http://www.nannavanblaaderen.com/

    Ich finde momentan nur Scripte, die dieses statisch per Button machen.

    Hat jemand vll. eine Idee?
    Vielen Dank im Voraus

  • #2
    ist ja nicht das scriptsuchen forum hier.
    man kann es ja wenigstens versuchen und sooo schwer ist das glaub ich nicht.

    wenn du unbedingt was fertiges willst suche doch mal da durch:
    http://jquery-plugins.net/

    Kommentar


    • #3
      Ist jetzt wahrscheinlich zu spät aber:
      Es dürfte sogar sehr einfach sein. Das dürfte sich ja mit Inline-CSS und den Eigenschaften transform: scale(scaleX, scaleY) sowie transition: ... leicht animieren lassen. Mit JS dann scaleX = scaleY = 1 + Math.random() * maxScale und einem Timeout um das wiederholt zuzuweisen.

      PS: Z. B. so: http://jsfiddle.net/9zwv74pr/
      Das ist jetzt nur als Ansatz gedacht, müsste natürlich refactored werden.

      Kommentar

      Lädt...
      X