Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage zu Reload

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu Reload

    Hallo

    Kann mir jemand sagen, warum für einen Re-Load einer Seite das funktioniert:

    PHP-Code:

    location
    .replace("index_login.php?site=sites/sc_personal_get_function&action=success"); 
    aber das nicht:

    PHP-Code:

    location
    .replace("index_login.php?site=sites/sc_personal_get_function&action=success#user"+draggableId); 
    D.h. in der Adressleiste des Browsers sehe ich die aktuelle id nach #user
    Aber es scheint nicht ein wirklicher Reload zu sein, der Tabellen-Output aus der Datenbank ist erst nach manuellen Refresh der Seite ersichtlich.

    Hoffe, ist verständlich...

  • #2
    für einen Re-Load
    PHP-Code:
    location.replace(...) 
    Vermutung: http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/location.htm

    Methoden:

    reload() (neu laden)
    replace() (History-Eintrag überschreiben)
    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort. Ich hab das noch gefunden:
      PHP-Code:

      window
      .location.hash 
      werde mal testen, ob ich damit weiterkomme.

      Kommentar


      • #4
        Also was willst du eigentlich genau?

        Wenn ich das hier mache:

        PHP-Code:
        var hash "test";
        location.reload("http://www.php.de/search.php?do=getnew#"+hash); 
        werde ich weitergeleitet auf:

        Code:
        http://www.php.de/search.php?do=getnew#test
        Das ist doch das was du willst, oder nicht?

        Alternativ weißt du eh auch das du PHP seitig eine Weitelreitung machen kannst die auch ohne JS funktioniert ? (Siehe header(Location: ... falls interessiert.). http://php.net/manual/de/function.header.php

        LG
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Schau dir mal history.js an: https://github.com/browserstate/history.js

          Oder - ne Nummer größer - gleich eines der JS-Anwendungsframeworks. Implementierungsbeispiele findest du hier: http://todomvc.com/
          Am angesagtesten sind mMn. angular, flux (mit React.js) und backbone (marionette/chaplin)
          I like cooking my family and my pets.
          Use commas. Don't be a psycho.
          [URL="http://jscouch.de"]Blog[/URL] - [URL="http://coverflowjs.github.io/coverflow/"]CoverflowJS[/URL]

          Kommentar

          Lädt...
          X