Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hintergrund wechseln

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hintergrund wechseln

    Guten Tag.
    Also ich habe mal sowas von keine Ahnung von JavaScript aber warum wird bei mir jede paar mal beim Switchen einfach mal ein weißes Hintergrund angezeigt ?

    Code:
    <script language="JavaScript1.2">
    var bgimages=new Array()
    bgimages[1]="../images/bg1.png"
    bgimages[2]="../images/bg2.png"
    bgimages[3]="../images/bg3.png"
    bgimages[4]="../images/bg4.png"
    
    //preload images
    var pathToImg=new Array()
    for (i=0;i<bgimages.length;i++){
    pathToImg[i]=new Image()
    pathToImg[i].src=bgimages[i]
    }
    
    var inc=-1
    
    function bgSlide(){
    if (inc<bgimages.length-1)
    inc++
    else
    inc=0
    document.body.background=pathToImg[inc].src
    }
    
    if (document.all||document.getElementById)
    window.onload=new Function('setInterval("bgSlide()",3000)')
    
    </script>
    Vielen Dank für eure Hilfe

  • #2
    Java ist nicht JavaScript. Das Wort heißt „switchen“. „Hintergrund“ ist männlich.

    Du hast ansonsten keinen nullten Index im Array gesetzt.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von mermshaus Beitrag anzeigen
      Java ist nicht JavaScript. Das Wort heißt „switchen“. „Hintergrund“ ist männlich.

      Du hast ansonsten keinen nullten Index im Array gesetzt.
      Jetzt habe ich was dazu gelernt

      Mit dem nullten Index im Array klappt es nur auf dem Lokalen Server. Wenn ich es uploade auf den Webserver , dann funkt es immer noch nicht.

      Kommentar


      • #4
        Dann stimmen die Pfade zu den Bildern wohl nicht.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar

        Lädt...
        X