Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Div Container neu laden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Div Container neu laden

    Hallo,
    bin neu hier und hoffe hier auf Hilfe
    ich habe ein Formular das ich via Ajax mit PHP verarbeite und in eine Datenbank einfüge, darüber ist ein Div Container der mir anzeigt das die Daten gespeichert wurden, das funktioniert soweit auch alles super, nur möchte ich jetzt das ein weiterer Div Container auf der Seite mit der ID eine weitere PHP Datei lädt um die aktuellen Daten anzuzeigen.

    Bisher habe ich folgenden JQuery Code

    Code:
    	function fx(form,target)
    {
      var _target=target;
      var url=form.action;  
      var data=$(form)[(form.method.match(/^post$/i))?'serializeArray':'serialize']();
      $(_target).load(url,data,function(){setTimeout(function(){$(_target).replaceWith( "<span class='msgBox'><img src='/img/icons/standard/tick_16.png' /> Es wurden alle &Auml;nderungen gespeichert.</span>" );},500);});
    
    // Hier soll der Container Div die Datei reloadtext.php laden aber das funktioniert nicht
      $('#now').load('reloadtext.php');
    
      return false;
    }
    Also es funktioniert alles super nur der Teil mit dem neuladen der Datei "reloadtext.php" geht nicht

  • #2
    Hm, gibt es #now denn zu diesem Zeitpunkt schon, oder wird dieses Element erst durch das vorangegangene Load verfügbar?

    Kommentar


    • #3
      Das gibt es schon dort wird die Datei reloadtext.php includet und soll dann halt nochmal geladen werden um die aktualisierten Daten anzuzeigen. Bis auf der Reload funktioniert auch alles wunderbar.

      PHP-Code:
      echo '<div class="now">';
      // Abfrage der aktuellen Daten in ausgelagerter Datei
      include ('reloadtext.php');
      echo 
      '</div>'

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        echo '<div id="now">';
        // Abfrage der aktuellen Daten in ausgelagerter Datei
        include ('reloadtext.php');
        echo 
        '</div>'
        Es muss natürlich ID heissen, ändert aber nichts, geht trotzdem nicht

        Hat sich erledigt, war ein Problem mit dem Pfad. Vielen Dank rkr

        Kommentar


        • #5
          Ich würde den reload auch immer nach den div close ausführen

          Kommentar

          Lädt...
          X