Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Tabs im Fenster

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Tabs im Fenster

    Hallo Leute,

    ich habe folgende Aufgabenstellung:

    ich muss bei einer vorhandenen Seite (Handytarifvergleiche) die Zusatzpakete anzeigen lassen (Fenster im Fenster) und jedes Zusatzpaket soll in einem Tab stehen,
    allerdings funktionieren keinerlei Lösungen die ich im Internet gefunden habe wie
    Jquery Tab + Dialog
    oder das: http://www.my-html-codes.com/HTML5_t...tabs/index.php

    etc.

    so nun mehr zu der Seite
    ich befinde mich auf der tariffs.php seite und rufe dann
    via TinyBox das PHP-file package.php auf in dieser werden PHP-anfragen
    durchgeführt um die Daten zur Darstellung der Webseite zu laden
    und dann dementsprechend verarbeitet & ausgegeben.

    hier das package.php file allerdings nur HTML-Code, ich wollte
    via JQuery Tabs das ganze lösen, allerdings funktioniert dies nicht und es gibt keine fehlermeldung etc.

    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <div id="tabContainer">
    	<div id="tabs">
    		<ul>
    		<?php 
    		 echo $packages;
    		?>
                <!--<li><a href="#tabs-1">Tab 1</a></li>
                <li><a href="#tabs-2">Tab 2</a></li>
                <li><a href="#tabs-3">Tab 3</a></li>-->
            </ul>
        </div>
            <div id="tabscontent">
            <?php 
    		for($i=0;$i<count($table);$i++){
    		echo ($table[$i]);
    		}		
    		?>
            </div>
    		</div>
    		
    </body>
    </html>
    dann hier noch der tariffs.php teil, der die package.php aufruft:

    Code:
    if($row->packet_id != NULL) echo '<img class="list_table_package list_table_symbol" src="system/images/expand.png" alt="Zusatzpakete anzeigen" onclick="TINY.box.show({url:\'package.php\', post:\'id='.$row->tariff_id.'\', opacity:85})" />';
    Ich bitte um Hilfe bei diesem großen Problem wo ich einfach nicht mehr weiter komme

    mfg Blackscr33n

  • #2
    Die original mysql-Erweiterung ist veraltet (mysql_*-Funktionen) und wird in den kommenden Versionen aus PHP entfernt. Aktuell wirft sie schon E_DEPRECATED-Fehler bei einer Verbindung zur Datenbank. Des Weiteren stehen dir sehr viele tolle Features von mysql mit diesen Funktionen nicht zur Verfügung! Weiterführende Links:
    Choosing an API
    Warum man mysql* generell nicht (mehr) nutzen sollte.
    Wie man von mysql* auf PDO umsteigt
    Wissenswertes zum Thema SQL-Injection

    Kommentar


    • #3
      Oh okey dankeschön wusste ich nicht!
      gleich mal umstellen

      allerdings löst dies mein Problem nicht :S

      lg Blackscr33n

      Kommentar


      • #4
        Du hast viel zu viel Code gepostet. Kannst du dein Problem so weit destillieren, dass es in 10 Zeilen Code passt?
        Ansonsten kannst du auch ein Inserat posten, weil das einfacher ist...

        Kommentar


        • #5
          sorry, ja ich dachte damit sich keiner aufregt das ich zu wenig gepostet habe :P werde es gleich oben bearbeiten!

          Kommentar


          • #6
            Da steht halt ganz viel Zeugs, was man nicht für die Darstellung des Problems benötigt. Der Code ist grausam. Den lese ich nicht freiwillig.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von rkr Beitrag anzeigen
              Da steht halt ganz viel Zeugs, was man nicht für die Darstellung des Problems benötigt. Der Code ist grausam. Den lese ich nicht freiwillig.
              ja ich denke mir Code wird auch nicht viel helfen für die Lösung des Problems
              es ist eher eines wie ich das Fenster aufbaue, das hat nämlich ein vorgänger von mir gemacht und nun wirken aus irgendeinem Grund die JQuery Befehle nicht

              Kommentar


              • #8
                Der von dir gepostete Code hat wohl nichts mit deinem Problem zu tun, oder? Ich kann anhand dessen, was da steht das Problem nicht erkennen.

                Kommentar


                • #9
                  ja es ist nämlich so, dass ich einfach keine Ahnung habe wo das Problem liegt.
                  Da es eigentlich funktionieren sollte. Aber aus irgend einem Grund funktioniert es einfach nicht.
                  Habe schon dutzend verschiedene Varianten ausprobiert um Tabs zu erzeugen.

                  Ergänzung:

                  wenn ich die seite package.php aufrufe funktioniert es mit Jquery

                  Kommentar


                  • #10
                    Was ich nicht versteh, bitte entschuldigt wenn das klar ist, was meinst du mit "Fesnter in Fenster"?

                    EDIT: Wird denn der DOM richtig aufgebaut? Das sieht man aus deinen Code-Beispielen nicht.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Kinger Beitrag anzeigen
                      "Fesnter in Fenster"?
                      verschrieben :P
                      ein Dialog-fenster

                      Kommentar


                      • #12
                        Also bis jetzt habe ich nur das mit den Tabs bei dir verstanden. Da poste mal bitte den erzeugten DOM von deinem Script.

                        Und wo und warum soll ein Dialog aufgerufen werden?

                        Kommentar


                        • #13
                          Sorry, aber für gewöhnlich wirst du hier nur Hilfestellung bei sehr konkreten Problemen bekommen. Wenn ich das Problem in 30 Sekunden verstehen und im Kopf lösen kann, hast du es korrekt beschrieben.

                          Ansonsten kannst du halt ein Inserat aufgeben.

                          Kommentar


                          • #14
                            Also man wählt einen Handytarif aus und kann sich dann die Zusatztarife anzeigen lassen
                            und auf klick auf ein Icon:
                            Code:
                            <img class="list_table_package list_table_symbol" src="system/images/expand.png" alt="Zusatzpakete anzeigen" onclick="TINY.box.show({url:\'package.php\', post:\'id='.$row->tariff_id.'\', opacity:85})" />
                            Dieses fenster wird mit einem mir unbekannten Plugin "Tiny" aufgebaut.
                            Hier der DOM:
                            Code:
                            <div id="tabContainer">
                            	<div id="tabs">
                            		<ul>
                            		<li tabHeader_0>Fullspeed Paket 2GB</li><li tabHeader_1>Euro Travel Paket 100</li><li tabHeader_2>SMS 100</li>            <!--<li><a href="#tabs-1">Tab 1</a></li>
                                        <li><a href="#tabs-2">Tab 2</a></li>
                                        <li><a href="#tabs-3">Tab 3</a></li>-->
                                    </ul>
                                </div>
                                    <div id="tabscontent">
                                    <div class='tabpage' id='tabpage_1'><table id="package_table"><thead><tr><th>Anbieter</th><th>Name</th><th>Art</th><th>Grundgeb.</th><th>Eigenschaften</th></tr></thead><tbody><tr><td class="package_display_supplier">Orange</td><td class="package_display_name">Fullspeed Paket 2GB</td><td class="package_display_type">Internetpaket</td><td class="package_display_price">€&nbsp;10,00</td><td class="package_display_comment">2GB Datenvolumen Geschwindigkeit mit bis zu 21 Mbit/s2GB Datenvolumen Geschwindigkeit mit bis zu 21 Mbit/s</td></tr></tbody></table></div><div class='tabpage' id='tabpage_2'><table id="package_table"><thead><tr><th>Anbieter</th><th>Name</th><th>Art</th><th>Grundgeb.</th><th>Eigenschaften</th></tr></thead><tbody><tr><td class="package_display_supplier">Orange</td><td class="package_display_name">Euro Travel Paket 100</td><td class="package_display_type">Roamingpaket</td><td class="package_display_price">€&nbsp;15,00</td><td class="package_display_comment">100 Minuten innerhalb der EU für aktiv geführte Gespräche und für passiv entgegengenommene Gespräche100 Minuten innerhalb der EU für aktiv geführte Gespräche und für passiv entgegengenommene Gespräche</td></tr></tbody></table></div><div class='tabpage' id='tabpage_3'><table id="package_table"><thead><tr><th>Anbieter</th><th>Name</th><th>Art</th><th>Grundgeb.</th><th>Eigenschaften</th></tr></thead><tbody><tr><td class="package_display_supplier">Orange</td><td class="package_display_name">SMS 100</td><td class="package_display_type">SMS-Paket</td><td class="package_display_price">€&nbsp;5,00</td><td class="package_display_comment">100 SMS österreichweit und von Österreich aus in die EU sowie nach Norwegen, in die Schweiz, nach Liechtenstein und Island.100 SMS österreichweit und von Österreich aus in die EU sowie nach Norwegen, in die Schweiz, nach Liechtenstein und Island.</td></tr></tbody></table></div>        </div>
                            		</div>

                            Kommentar


                            • #15
                              Wenn es nicht funktioniert, dann wird es einen Grund haben. Der Verursacher ist unklar. Hast du Chrome oder Firefox(+Firebug)? Dann schau doch, was passiert, wenn du auf das Bild klickst.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X