Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wieso ist dieses Array auserhalb der Funktion wieder leer.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wieso ist dieses Array auserhalb der Funktion wieder leer.

    PHP-Code:
    var jobArr = [];
    $.
    get("Webadresse", function(data){

        $.
    each(data, function(index,value){

            
    //if($('input[submit]'))
            
    var bez value.Bezeichnung;
            var 
    bild value.Bildlink;
            var 
    textf value.Textfile;

            
    jobArr.push({bezeichnung:bezimage:bildtexttextf});
            });
            var 
    0;

    }, 
    "json");

    alert(jobArr); 
    alert(jobArr); ist leer. warum? und vorallem wie ändere ich dass?

  • #2
    Ich tippe darauf, dass alert zu schnell aufgerufen wird (also bevor das array befüllt wird). Weiss aber grad nicht obs an $.get oder an $.each liegt.
    Neu bei PHP, lerne aktuell OOP

    Kommentar


    • #3
      Hab was gefunden, dass dir helfen könnte:
      http://stackoverflow.com/questions/1...uery-each-loop

      Evtl reicht:
      jQuery.ajaxSetup({async:false});
      Neu bei PHP, lerne aktuell OOP

      Kommentar


      • #4
        Mit dem zu schnell glaube ich nicht habe da jetzt eine Sleepfunktion eingebaut bleibt trozdem leer oder mache ich was falsch

        PHP-Code:
        var jobArr = [];
         $.
        get("http://jobimporter.obcc-services.net/textceck.php", function(data){


            $.
        each(data, function(index,value){

                
        //if($('input[submit]'))
                
        var bez value.Bezeichnung;
                var 
        bild value.Bildlink;
                var 
        textf value.Textfile;

                
        jobArr.push({bezeichnung:bezimage:bildtexttextf});
                });
            
                var 
        bez;
                $(
        '#send').on('click', function(){
                    
        alert(i++);
                    
                    
                });
                $(
        '#value').val(bez);
                
        }, 
        "json");

        sleep(6000);
         
        alert(jobArr); 

        Kommentar


        • #5
          Sleep ist sinnlos. Stell den get auf synchron anstatt asynchron und fertig. Wenns dann immernoch nicht klappt, ist ein Fehler in deiner Verarbeitung der Rückgabe vom AJAX.
          [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Was kriegst du beim Request/Response genau, kannst Du mal mit Chrome Developer TOols bei Network schauen?
            Neu bei PHP, lerne aktuell OOP

            Kommentar


            • #7
              Zitat von apoy2k Beitrag anzeigen
              sleep ist sinnlos. Stell den get auf synchron anstatt asynchron und fertig. Wenns dann immernoch nicht klappt, ist ein fehler in deiner verarbeitung der rückgabe vom ajax.
              this.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X