Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Umstellung Firefox zu IE8

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umstellung Firefox zu IE8

    Huhu,

    folgendes Problem: Ich hab einen Code geschrieben und mit Firefox getestet und gearbeitet. Nun soll er für IE8 kompatibel sein.

    Code:

    PHP-Code:
    <td colspan="2" style="border: 3px solid black;"><a href="test.php"><input type=button value="Zur&uuml;ck / Abbrechen"/></a></td
    1. Funktioniert perfekt in FF
    2. Funktioniert nicht in IE8 - wird angezeigt, jedoch die zurückfunktion passt nicht mehr -.-

    Falls jemand ne Ahnung hat, dann immer her damit!

    Vielen Dank!

  • #2
    Was für eine Zurückfunktion? ich seh da nur einen Button der nicht mal valide geschrieben ist. Du solltest Werte immer in Anführungszeichen einschließen.

    Kommentar


    • #3
      Es ist eine Zurückfunktion von einer Bearbeitungsseite auf eine Übersichtsseite, leider helfen die "" auch nicht.

      Ein "histery.back()" sollte es nicht sein.

      Kommentar


      • #4
        [Mod] Thread verschoben, da das beschrieben Problem nichts mit Software-Design zu tun hat.
        Viele Grüße,
        Dr.E.

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        1. Think about software design [B]before[/B] you start to write code!
        2. Discuss and review it together with [B]experts[/B]!
        3. Choose [B]good[/B] tools (-> [URL="http://adventure-php-framework.org/Seite/088-Why-APF"]Adventure PHP Framework (APF)[/URL][URL="http://adventure-php-framework.org"][/URL])!
        4. Write [I][B]clean and reusable[/B][/I] software only!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Kommentar


        • #5
          Hier steht noch nen Beispiel: Das Abspeichern funktioniert, nur leider die gleichzeitige Zurückfunktion im IE8 nicht, im FF jedoch schon.


          PHP-Code:
          <td style="border: 3px solid black;"><a href="test.php"><input type="submit" name="submit" value="Speichern" /></a></td

          Kommentar


          • #6
            Was hat ein <input> in einem <a> verloren? Und das noch ohne Formular drum rum...
            [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

            Kommentar


            • #7
              Gruselig, lass deine Seite mal vom W3C Markup Validation Service auseinandernehmen.
              [URL]http://hallophp.de[/URL]

              Kommentar


              • #8
                bringt keine punkte, weil es auf keiner seite hochgeladen ist...

                es soll in eine db eingetragen werden, wird es auch, nur gleichzeitig soll eben eine velinkung auf eine andere php erfolgen...

                Kommentar


                • #9
                  Das bringt schon was und ist unbedingt notwendig, du kannst den HTML Code ja auch per Copy und Paste eintragen bei W3C.
                  es soll in eine db eingetragen werden, wird es auch, nur gleichzeitig soll eben eine velinkung auf eine andere php erfolgen...
                  [MAN]header[/MAN]
                  [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

                  Kommentar


                  • #10
                    Du redest hier in Rätseln. Nirgendwo sieht man wo was gespeichert wird oder wie dann weitergeleitet werden soll. Da steht nur ein Link nicht mehr ... da können wir dir nicht helfen wenn du mal etwas besser beschreibst was du gemacht hast.

                    Kommentar


                    • #11
                      Entweder ein a-Tag oder ein Button, der mittels Javascript die Seite wechselt. Beides ist nicht. Also niemals nicht ein input in ein a packen

                      Kommentar


                      • #12
                        histery.back()
                        LOL. Meinst Du vielleicht Hysterie.go()?
                        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                        [COLOR="#F5F5FF"]
                        --[/COLOR]

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von mquadrat Beitrag anzeigen
                          Entweder ein a-Tag oder ein Button, der mittels Javascript die Seite wechselt. Beides ist nicht. Also niemals nicht ein input in ein a packen
                          danke. aber wieso funktioniert es beiFirefox und bei IE8 nicht?

                          Das mit dem Speichern war unglücklich formuliert. Tut mir leid.
                          Es soll im Grunde ein Button sein der durch anklicken auf einen andere Seite weiterleitet. Wie gesagt, es funktioniert bei FF, warum also bei IE8 nicht?

                          Hier nochmal der komplette Code:

                          PHP-Code:
                                <tfoot>
                                  <
                          tr align="center" valign="middle">
                                    <
                          td style="border: 3px solid black;"><a href="test.php"><input type="button" value="Zur&uuml;ck / Abbrechen"/></a></td>
                                    <
                          td></td>
                                    <
                          td style="border: 3px solid black;"><a href="test.php"><input type="submit" name="submit" value="Speichern" /></a></td>
                                  </
                          tr>
                                </
                          tfoot

                          Kommentar


                          • #14
                            Nochmal: Dein Code ist invalide. Was bei invalidem Code so passiert hängt vom Zufall ab bzw. ist browserabhängig.

                            Also nerv uns bitte nicht weiter mit deinem Spaghetticode, sondern behebe endlich die Fehler.
                            [URL]http://hallophp.de[/URL]

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X