Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

unter tabelle dynamischen link

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unter tabelle dynamischen link

    hi leute,


    hab eine tabelle zentriert mit dieser anweisung in der .css-datei:

    PHP-Code:
    #zentrieren2 {
    width400px;
    height200px;
    text-aligncenter;
    font color#FFFFFF;
    positionabsolute;
    left55%;
    top40%;
    margin-left: -150px;
    margin-top: -100px;

    jetzt will ich einen link unter dieser tabelle haben der direkt mittig drunter liegt und der sich dynamisch nach unten verschiebt wenn die tabelle drüber größer wird.

    kann mir jemand sagen wie ich das bewerkstelligen kann oder einen link geben wo das beschrieben ist?!

    hab in google gesucht, doch nichts gefunden oder nicht die richtigen suchwörter gehabt.

    danke!

  • #2
    Zum Beispiel mit einem Div Container!

    Gruß Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      hab ich ja im oberen beispiel gemacht.

      PHP-Code:
          echo "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='anmeldung.css'>
              
              <p><div id='schrift'><h1 align='center'>Liste</h1></p>
              
              <div id='zentrieren2'>
              
              <table border>
                  <tr>
                      <td>Lfd. Nr.</td>
                      <td>ID</td>
                      <td>Mieter</td>
                  </tr>
          "
      ;

          
      $lf1;

          while(
      $dsatzmysql_fetch_assoc($res))
          {
              echo 
      "
                  <tr>
                      <td>
      $lf</td>
                      <td>" 
      $dsatz["id"] . "</td>
                      <td>"
      $dsatz["mieter"] . "</td>
                  </tr>
              "
      ;
              
      $lf$lf 1;
          }


      echo 
      "
          </table>
          </div> 
      jetzt weiß ich aber nicht, wenn ich einen neuen div-container mache für den link, wie ich ihm klarmachen soll, das er zb immer eine gewisse breite abstand zu der obrigen tabelle hält?!

      Kommentar


      • #4
        wenn die tabelle statisch ist und sich nicht ändert, so ist das kein problem.
        aber die tabelle ändert sich und wird größer(länger), somit geht sie über den link drüber.

        Kommentar


        • #5
          Dein Code ist fehlerhaft:

          PHP-Code:
                  <!-- wo wird dieses Div geschlossen? -->
                  <
          p><div id='schrift'><h1 align='center'>Liste</h1></p>
                  
                  <
          div id='zentrieren2'
          Als Tipp (hier findest Du die Lösung):

          SELFHTML: Stylesheets / CSS-Eigenschaften / Positionierung und Anzeige von Elementen

          Gruß Wolf29
          while (!asleep()) sheep++;

          Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

          Kommentar


          • #6
            oh ja, hab den ersten div-container nicht geschlossen.
            obwohl mein browser hat nicht gemeckert, ging auch ohne zu schließen
            aber danke für den hinweis und auch danke für den link, werde es mir gleich mal durchlesen.

            thanx!

            mfg

            Kommentar

            Lädt...
            X