Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Desingn-Hilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Desingn-Hilfe

    Hallo

    digifight.cwsurf.de heißt meine Seite und ich möchte gerne das es so aus sehn soll http://digifight.cwsurf.de/0.png aber ich bekomme es nicht gecodet.
    Kann mir einer helfen?

    MfG Meenu

  • #2
    Mh du solltest dir vlt. mal nen paar Tutorials durchlesen wie man mit HTML Seiten baut. So ganz einfach ist das nicht, dazu gehört schon bissl Zeit/Arbeit/Erfahrung. Aber mit Tutorials solltest du das hinbekommen.

    Kommentar


    • #3
      Also das Zeug ich ganz einfach ?
      Wie nennt mann das ? (vll.CCS)
      Dann hole ich mir erst mals paar Tutorials.

      Kommentar


      • #4
        Ja du brauchst HTML zum strukturieren und CSS um den Elementen einen Style zu geben (Größe/Farbe/Rand/Schriftart etc).

        So ganz einfach ist es nicht.

        Kommentar


        • #5
          Ok Danke

          MfG Meenu

          Kommentar


          • #6
            Damit du jetzt nicht ganz leer aus gehst:

            Mach dich erstmal daran, den header zu erstellen, ich denke, du hast ihn schon fertig(Das Logo oben).
            Dafür erstellst du eine Datei, nennst sie style.css. Das wird deine CSS Datei.

            mit #logo definierst du einen neuen Bereich.

            Das sind dann so aus:

            Code:
            #header { 
            margin-left:auto;  <!-- Damit wird das Element zentriert -->
            margin-right: auto; 
            
            background:url(bild.png); <!-- Pfad zum Bild -->
            background-repeat:no-repeat;
            
            height: 100px; <!---Durch Bildgröße ersetzen. -->
            width: 300px; <!-- Durch Bildbreite ersetzen --->
            
            }
            Damit wäre das Logo passend.

            Aber wie meine Vorposter sagten, ist das bisschen Arbeit.

            ich kann SeltHTML empfehlen, da hat jeder HTML und CSS gelernt .


            Im groben definierst du dann noch die Bereiche Links und Rechts und den mittigen.



            Hoffe, das hat geholfen

            Kommentar


            • #7
              Jaja, Softwaredesign auf Profiniveau

              Kommentar


              • #8
                Ich verschiebe das ganze mal in die HTML-Abteilung....auch wenn's "Software-Design" ist
                [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  Ich kann noch dieses Tutorial empfehlen:
                  Einführung | Webdesign mit XHTML und CSS

                  SelfHTML ist meiner Meinung nach eher ein Nachschlagewerk für HTML, zum lernen sehe ich es als weniger geeignet an.

                  Gruß
                  http://vlmedia.de

                  Kommentar


                  • #10
                    Muss das Header heißen oder ist das frei?

                    Ist das richtig?:
                    Code:
                    
                    #header { 
                    margin-left:auto;
                    margin-right: auto; 
                    
                    background:url(../Bilder/web/header.png);
                    background-repeat:no-repeat;
                    
                    height: 170px;
                    width: 800px;
                    
                    }
                    MfG Meenu

                    Kommentar


                    • #11
                      Genau um solche Fragen zu vermeiden solltest du bitte erstmal die Grundlagen in HTML/CSS lernen!!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X