Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] css body

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] css body

    Hi,

    Ich hab schon ueberall gesucht doch ich werde nicht schlau, wieso das nicht funktioniert!

    ich binde per
    Code:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/styles.css">
    das css sheet ein, welches wie folgt aussieht:

    Code:
    <style type="text/css">
    body.bgpic {background-image:url('/images/back.jpg')}
    </style>
    wenn ich nun
    Code:
    <body class="bgpic">
    mache habe ich kein hintergrundbild, das bild ist vorhanden!

    Danke fuer eure Hilfe
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    Das Bild relativ zum css oder URL-absolut referenzieren. Gabs vor kurzem gerade die Frage.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Deine CSS-Datei sieht nicht wirklich so aus, oder?
      PHP-Code:
      <style type="text/css">
      body.bgpic {background-image:url('/images/back.jpg')}
      </
      style
      HTML-Tags haben in CSS-Dateien nichts verloren.
      Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

      Kommentar


      • #4
        Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
        Das Bild relativ zum css oder URL-absolut referenzieren. Gabs vor kurzem gerade die Frage.
        Das ist sie!

        und ja meine css sah so aus, jetzt geht es danke, das kommt bei selfhtml schlecht rueber, dass man die html tags da einfach weglaesst...

        I'm sorry

        Thanks

        Thorus
        http://rottmann-moebel.de/

        Kommentar


        • #5
          ist sie nicht.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Dann noch fix den Danke!
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              ist sie sehr wohl...

              /images/back.jpg ist absolut

              relativ waere ../images/back.jpg
              http://rottmann-moebel.de/

              Kommentar


              • #8
                Das Bild relativ zum css oder URL-absolut referenzieren.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Ok, stimmt. URL-absolut war es nicht.
                  http://rottmann-moebel.de/

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X