Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Welche Domain anmelden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Welche Domain anmelden

    Hallo Leute,

    ich möchte meine Website gerne bei Google anmelden.
    Nun ist es aber so, dass die Website auf ner Subdomain bei funpic.de liegt.
    Ich habe aber eine .de.vu Domain, unter der die Site liegen soll.

    Welche Domain muss ich nun bei Google Adsense anmelden die von funpic oder die .de.vu?


    MfG watchdogg

  • #2
    Du kannst beide anmelden.
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      google

      bei google oder yahoo kann man alle endungen anmelden!
      wenn du in dein script die html datei einfügst macht es sich auch automatisch und du bleibst oben gereiht!
      Dieses Forum ist denke ich besser!http://deutschesphpforum.gtaboard.com/forum

      Kommentar


      • #4
        Die Domain, die nach außen hin präsentiert wird.
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          @all:
          Danke für eure Antworten!

          @gerhard:
          Welches Script meinst du? Das von AdSense?
          Ich versteh deinen Beitrag nicht wirklich.

          @Manko10:
          Der Surfer sieht die .de.vu Adresse, also sollte ich diese nehmen, oder?

          MfG
          watchdogg

          Kommentar


          • #6
            Jap.
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              genau die meine ich!
              Dieses Forum ist denke ich besser!http://deutschesphpforum.gtaboard.com/forum

              Kommentar


              • #8
                code

                hier ist ein ungefehrer code

                PHP-Code:
                          <script type="text/javascript"
                var 
                gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." "http://www.");
                document.write(unescape("%3Cscript src='" gaJsHost "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
                </script>
                <script type="text/javascript">
                try {
                var pageTracker = _gat._getTracker("UA-7445027-1");
                pageTracker._trackPageview();
                } catch(err) {}</script>
                        </body>
                        
                    <!-- InstanceEnd --></html> 
                Dieses Forum ist denke ich besser!http://deutschesphpforum.gtaboard.com/forum

                Kommentar


                • #9
                  Warum erziele ich bei dem Online Seitentester "seitwert.de" verschiedene Ergebnisse, wenn ich 1."blabla.kilu.de" und 2."blabla.de.vu" checke.

                  Die Seite bei kilu.de hat fast doppelt so gute Noten wie die auf der de.vu- Domain.

                  Wie ober bereits erwähnt:
                  gehostet ist die Seite bei kilu.de, ich möchte aber, dass die Seite blabla.de.vu bei google gelistet wird.
                  Wenn die aber schlechter abschneidet wie die kilu.de Domain, ist es da nicht sinnvoller die von kilu bei google einzutragen.

                  Ich habe bis jetzt noch keine der beiden bei google eingetragen!

                  Welchen TIPP könnt ihr mir geben?

                  MfG watchdogg

                  Kommentar


                  • #10
                    Das mit dem abschneiden liegt an der Subdomain. seitwert.de hat nicht blabla.kilu.de/.de.vu sondern kilu.de/de.vu bewertet.
                    MfG

                    Kommentar


                    • #11
                      Wenn sie schon gelistet wird wieso solltest du sie dann noch anmelden müssen? Im übrigen ist es nicht unbedingt sehr gut wenn man mehrere Domains hat. Besser ist es sich auf eine einzige zu beschränken. Und ganz ehrlich, ne kostenlose .de.vu Domain die auf nen funpic Server linkt ist es echt nicht Wert überhaupt in den Google Index aufgenommen zu werden. Wenn ihr wirklich über eine Suchmaschine erreichbar seien wollt holt euch wenigstens ne gescheite Domain und nen gescheiten Webspace.

                      Kommentar


                      • #12
                        Welchen TIPP könnt ihr mir geben?
                        hole dir eine vernünftige Domain und vergiss diese Seitenbewertungs-Seiten. Das ist ziemlicher Murks. Da haben sich irgendwelche Leute mal irgendwelche Kriterien überlegt, nach denen man beurteilen könnte, wie viel eine Domain wert ist, wenn man sie verkaufen wollte und dass jemand für eine .de.vu-Domain viel bezahlt ist nun einmal recht unwahrscheinlich, vor allem wenn sie sehr neu und kaum verlinkt ist. seitwert.de ist zwar noch ziemlich gut, weil die das Ranking nach Suchmaschinenplacierung und technischen Details zu deiner Seite bestimmen, aber es gibt andere, die dir auch irgendeinen Geldbetrag berechnen. Meine Seite ist da immer zwischen 1 500 und 10 000 Dollar wert. Völliger Murks.
                        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                        Kommentar


                        • #13
                          Das schlechtere Abschneiden der .de.vu-Domain dürfte dadurch zu Stande kommen, dass der Anbieter zwecks Werbeeinblendungen einen eigenen HTML-Body um die Seite legt und die eigentliche Seite über einen iFrame einbindet. Das ist natürlich in jeder Hinsicht unsauber.

                          Deshalb kann ich mich nur meinen Vorrednern anschließen, für höhere Ambitionen sind kostenlose Domains und Webhosting-Angebote einfach nicht geeignet, da hier die Kontrolle über wichtige Teile der Seite fehlen.

                          Kommentar


                          • #14
                            Alles klar, vielen Dank.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X