Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] CSS: Problem mit Zentrierung (Div => li)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] CSS: Problem mit Zentrierung (Div => li)

    Hallo,
    Ich realisiere momentan ein Projekt mit Joomla und habe das folgende Problem:

    Ich habe den folgenden HTML-Code:
    Code:
    <div id="subnavigation">
      <div class="moduletable">
        <ul class="menu">
          <li class="item3">
            <a href="http://www.google.de" target="_blank"><span>Google</span></a>
          </li>
        </ul>		
      </div>
    </div>
    Und diesen CSS-Code:
    Code:
    #subnavigation {	
    	display: none;
    	visibility: hidden;
    	
    	text-align: center;
    	
    	padding: 0 5px 0 205px;
    	margin: 0 auto;
    }
    
    #subnavigation li a {
    	width: 200px;
    	
    	background-image: url(../images/separator-v.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	background-position: left;
    	
    	display: block;
    	
    	padding: 5px 0;
    	
    	text-align: center;
    }
    Wieso wird das li (im Div Subnavigation) nicht zentriert angezeigt?

    Gruß
    nBassCom

  • #2
    Dürfte an display: block; liegen. Mit der Eigenschaft margin: 0 auto; sollte das zentrieren klappen.
    [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
    [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Wenn DU allen mal Rahmen zuweist, siehst Du es.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        OK, Danke habs nun hin bekommen ein "margin: 0 auto;" im #subnavigation li a hat gefehlt ...

        Noch eine Frage bekomme ich es irgendwie hin das nach dem letzten Element nochmal das Bild (siehe Link) angezeigt wird?

        http://i43.tinypic.com/do5oao.jpg

        Gruß
        nBassCom

        Kommentar


        • #5
          Häh? Da lässt sich nicht viel draus erkennen. Aber Du hast das Bild ja selbst separator genannt, dann sollte die Antwort klar sein.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            <li>.........
            ?
            "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

            Kommentar

            Lädt...
            X