Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] CSS - Borderangabe für <tr>

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] CSS - Borderangabe für <tr>

    Nabend zusammen,

    ich wollte eben eine Tabelle mittels CSS formatieren, das hat auch bei den einzelnen Elementen geklappt, nun wollte ich einer <TR> einen border hinzufügen aber irgendwie funktioniert es nicht.

    Code:
    <style type="text/css">
        .dwzTable {
            border:1px solid #DF7B5A;
            padding:5px;
            width:100%;
        }
        .dwzRow {
            padding:2px 6px;
            border-top:#DF7B5A solid 1px;
        }
    </style>
    
    ....
    
    <table class="dwzTable">
        <tr class="dwzRow">
        ....
    Ich hab da mal ein wenig gesucht und diese Seite gefunden CSS: tr
    Laut dieser Seite soll es funktionieren, aber irgendwie bin ich wohl ein wenig unbegabt für CSS...

    So nun zu meinen Fragen:
    1. Kann ich einer Table-Row einen Border-Wert per CSS zuweisen?
    2. Wenn ja, wo liegt mein Fehler
    "My software never has bugs, it just develops random features."
    "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

  • #2
    border-collapse für die Tabelle auf collapse setzen.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Danke sehr, werde ich mir gleich mal anschauen, hab währenddessen noch im Forum gestöbert und diesen interessanten Artikel gefunden:
      http://www.php.de/html-usability-und...ow-border.html
      "My software never has bugs, it just develops random features."
      "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

      Kommentar

      Lädt...
      X