Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] IE zeigt kein Header Bild an

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] IE zeigt kein Header Bild an

    Hallo,

    komischer Weise zeigt der IE kein Bild im Header an, alle anderen aber schon.

    Also im Dokument hab ich

    Code:
    <div id="header"></div>
    Hier css

    Code:
    #header {
        height: 150px;
        width: 800px;
        background-image: url(../images/layout/logo.jpg);
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: center;
        margin-right: auto;
        margin-left: auto;
        border-right-width: 1px;
        border-left-width: 1px;
        border-right-style: solid;
        border-left-style: solid;
        border-right-color: #000000;
        border-left-color: #000000;
        margin-top: 0px;
        margin-bottom: 0px;
        padding: 0px;
        background-color: #FFFFFF;
    }
    das komische ist auch das andere Seiten von mir einwandfrei gehen, nur diese nicht :/

    Könnt ihr bitte helfen.

    Lg

  • #2
    Der Pfad zum Bild stimmt?
    Look at This!
    Digital-Duty.DE
    Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Tholi Beitrag anzeigen
      Der Pfad zum Bild stimmt?

      der stimmt zu 1000% und wenn er nicht stimmen würde, würde es im FireFox ja auch nichts anzeigen

      Kommentar


      • #4
        das .jpg ist wirklich klein geschrieben? Könnte mir gut vorstellen das IE da Probleme deswegen machen könnte.
        Look at This!
        Digital-Duty.DE
        Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          wie gesagt, pfad, dateiendung alles stimmt.

          ich finds halt nur komisch das es im FF geht und im IE net...

          Kommentar


          • #6
            Lass dir doch mal mit dem Webdevelopertool vom IE anzeigen, welche Stylesheet Attribute auf "header" wirken.
            Look at This!
            Digital-Duty.DE
            Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar


            • #7
              Ich tippe eher drauf, dass das div eine Höhe von 0 hat. Stimmt der Rahmen denn?
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                glaub kaum es daran liegt, der direkt aufruf geht auch nicht

                @nikosch höhe ist doch 150 und Rahmen stimmt. Wie gesagt die Seite sieht komplett gleich aus wie im FF nur das Header Bild wird nicht gezeigt.

                Kommentar


                • #9
                  Mh Lag wohl an der Datei, hab die nochmal neu als jpg gespeicht, jetzt gehts.

                  Trotzdem danke

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X