Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] IE zeigt kein Header Bild an

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] IE zeigt kein Header Bild an

    Hallo,

    komischer Weise zeigt der IE kein Bild im Header an, alle anderen aber schon.

    Also im Dokument hab ich

    Code:
    <div id="header"></div>
    Hier css

    Code:
    #header {
        height: 150px;
        width: 800px;
        background-image: url(../images/layout/logo.jpg);
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: center;
        margin-right: auto;
        margin-left: auto;
        border-right-width: 1px;
        border-left-width: 1px;
        border-right-style: solid;
        border-left-style: solid;
        border-right-color: #000000;
        border-left-color: #000000;
        margin-top: 0px;
        margin-bottom: 0px;
        padding: 0px;
        background-color: #FFFFFF;
    }
    das komische ist auch das andere Seiten von mir einwandfrei gehen, nur diese nicht :/

    Könnt ihr bitte helfen.

    Lg


  • #2
    Der Pfad zum Bild stimmt?
    Look at This!
    Digital-Duty.DE
    Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Tholi Beitrag anzeigen
      Der Pfad zum Bild stimmt?

      der stimmt zu 1000% und wenn er nicht stimmen würde, würde es im FireFox ja auch nichts anzeigen

      Kommentar


      • #4
        das .jpg ist wirklich klein geschrieben? Könnte mir gut vorstellen das IE da Probleme deswegen machen könnte.
        Look at This!
        Digital-Duty.DE
        Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          wie gesagt, pfad, dateiendung alles stimmt.

          ich finds halt nur komisch das es im FF geht und im IE net...

          Kommentar


          • #6
            Lass dir doch mal mit dem Webdevelopertool vom IE anzeigen, welche Stylesheet Attribute auf "header" wirken.
            Look at This!
            Digital-Duty.DE
            Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar


            • #7
              Ich tippe eher drauf, dass das div eine Höhe von 0 hat. Stimmt der Rahmen denn?
              --

              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“


              --

              Kommentar


              • #8
                glaub kaum es daran liegt, der direkt aufruf geht auch nicht

                @nikosch höhe ist doch 150 und Rahmen stimmt. Wie gesagt die Seite sieht komplett gleich aus wie im FF nur das Header Bild wird nicht gezeigt.

                Kommentar


                • #9
                  Mh Lag wohl an der Datei, hab die nochmal neu als jpg gespeicht, jetzt gehts.

                  Trotzdem danke

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X