Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Spezielle Textboxen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Spezielle Textboxen

    Hey, villeicht kennt einer hier diese Textboxen: https://customer.cc.at.paysafecard.c...t?&language=de
    Auf meiner Website möchte ich genau dieselben haben, allerdings find ich das Stylesheet hierfür nirgends. Könntet ihr mir da helfen?

  • #2
    Firebug -> rechte Maustaste drauf "Element untersuchen". Dann hast Du deine Infos!

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Heroofphp als nick und dann sowas.
      Das wird via CSS realisiert. und zwar über dieser:/psccustomer/css/cb-form_cbn.css

      Was hast du vor? PSC "phishen"?

      Kommentar


      • #4
        Und was hat das bitte mit php zu tun, DU hero?

        [MOD: verschoben]
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Ich hab dann also jetzt:
          Code:
          <link class="user" href="https://customer.cc.at.paysafecard.com/psccustomer/css/cb-form_cbn.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
          und bei der Textbox:
          Code:
          <span class="text text-small3"><input type="text" style="text-align: center;" class="text" autocomplete="off"></span>
          Da stehen, klappt leider nicht =/

          Kommentar


          • #6
            du gibst im <link> tag ne class an ?!

            Kommentar


            • #7
              Da wird sich paysafecard.com aber freuen, dass Du deren CSS-Datei nochmal zweitverwertest. Wär ja auch schade, wenn die nur für eine Domain genutzt wird
              m(
              Geht das überhaupt mit https?

              Ich denke, wir machen hier mal Feierabend. Gefällt mir nicht, wo sich dieses Thema hinentwickelt.

              [MOD: Thread geschlossen]
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X