Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Objectgröße automatisch an Inhalt anpassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Objectgröße automatisch an Inhalt anpassen

    Moin,

    gibt es eine komfortable Möglichkeit, die Größe eines Object-Tags anhand des Inhaltes automatisch vergrößern zu lassen?

    Sodass kein Scrollbar entsteht und die Größe nicht statisch angegeben werden muss.

    Rätsels Lösung:

    function hoeheanpassen() {
    parent.document.getElementById('guest').style.heig ht=(document.getElementById('inhalt').offsetHeight + 20) + 'px';
    }


    <body onload="hoeheanpassen()" id="inhalt">
    Look at This!
    Digital-Duty.DE
    Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

  • #2
    Warum nutzt du nicht CSS Styles und gibst die Breite und die Höhe in Prozent zum Elternelement an, dadurch kannst du auf JS verzichten!

    PHP-Code:
    <div style="width: 90%; margin: 0 auto;">
        <
    object style="width: 100%;">...</object>
    </
    div

    Kommentar


    • #3
      Man kann keine ineinander verschachtelten Prozentangaben benutzen.

      Kommentar

      Lädt...
      X