Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] div ausrichten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] div ausrichten

    Hallo ich möchte gerne in einer Zeile 3 divs haben, jedoch weigern die sich das so zu machen wie ich das möchte.



    Code:
    #boxset{
        width:100%;
        height:203px;
        border: 0px;
    }
    #box {
        width:250px;
        height:200px;
        background-image: url(boxset/box.gif);
        margin: 100px 0 0 30px;
        
    }
    #box2 {
        width:250px;
        height:200px;
        background-image: url(boxset/box.gif);
        margin: 100px 0 0 300px;
        float:right;
        
    }
    HTML-Code:
    <div id="boxset">
        <div id="box"></div>
            <div id="box2"></div> 
    </div>
    Die 2 Boxen sollten in einer Reihe stehen. es sollte dann auch noch eine 3. box dazu kommen. muss jedoch erst mal platz schaffen

    Danke
    Der Unterschied zwischen dem richtigen Wort und dem beinahe richtigen ist derselbe Unterschied wie zwischen dem Blitz und einem Glühwürmchen.

  • #2
    Gibts ein online-Beispiel?
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Nein. Leider nicht. brauchst du was bestimmtes?
      Der Unterschied zwischen dem richtigen Wort und dem beinahe richtigen ist derselbe Unterschied wie zwischen dem Blitz und einem Glühwürmchen.

      Kommentar


      • #4
        #box muss auch floaten
        "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

        Kommentar


        • #5
          Nein das bringt auch nix.

          hab das ganze jetzt so gemacht:

          HTML-Code:
          <div id="boxset">
              <a href="http://www.google.de"><div id="box">Seite 001</div></a>
                  <a href="http://www.google.de"><div id="box">Seite 002</div></a>
                      <a href="http://www.google.de"><div id="box">Seite 003</div></a> 
          </div>
          HTML-Code:
          #boxset{
              width:100%;
              height:203px;
              border: 0px;
              
          }
          #box {
              width:175px;
              height:200px;
              background-image: url(boxset/box.gif);
              margin: 150px auto 30px 46px;
              float:left;
          }
          Ich weis nicht wo der Fehler war, aber nach dem ich die Breite geändert habe wurde alles richtig angezeigt (auch ohne float)

          das ganze sieht jetzt so aus:
          Der Unterschied zwischen dem richtigen Wort und dem beinahe richtigen ist derselbe Unterschied wie zwischen dem Blitz und einem Glühwürmchen.

          Kommentar


          • #6
            floaten klappt immer, es sei denn es ist einfach kein Platz da
            "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

            Kommentar


            • #7
              #box muss auch floaten
              Stimmt, hatte ich gar nicht gesehen. Float schränkt die Breite von 100% auf ddie Breite des benötigten Inhalts ein.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X