Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Prob mit JavaScript

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Prob mit JavaScript

    HI!
    Ich weiß zwar nicht genau ob das so hier rein gehört, aber im Anfängerforum hat niemand geantwortet (hab zwar nicht allzu lange gewartet, aber hab tierisch keinen bock mehr rumzuprobieren ), also schreib ich mal hier rein und versuch mein glück
    danke


    Also ich hab da ein kleines Problemchen.....
    Die Ausgabe meines php-Quelltextes ist eine html-Seite mit JavaScript.
    JavaScript meldet mir einen Fehler, den ich absolut nicht finden kann.
    Ich speichere die Ausgabe und öffne sie danach wieder über meinen homie.Ich öffne also eine .htm Datei, die identisch mit der Ausgabe meines Progamms ist.
    Der Fehler ist weg.

    Hattet ihr sowas schon mal?
    Könnt ihr mir vielleicht ein paar Tips geben?

  • #2
    Re: Prob mit JavaScript

    Zitat von masteruniverse
    Ich weiß zwar nicht genau ob das so hier rein gehört, aber im Anfängerforum hat niemand geantwortet (hab zwar nicht allzu lange gewartet, aber hab tierisch keinen bock mehr rumzuprobieren ), also schreib ich mal hier rein und versuch mein glück
    Wenn du so kommst, hast du bei mir schon mal kein Glück. wenn die Datein gleich sind.... dann ist auch in beiden oder in keiner ein Fehler .... an PHP kann es nicht liegen....

    Ich weiß sowieso nicht was es Bringt, ein Tread mit dem Titel jscript Prob in eine PHP borad zu Posten.... hier gibts doch extra html/javascript

    setz die Datein mal ins Internet .. dann sag ich dir was das/dein Prob ist

    MFG Spyker
    Typo3 Suchmaschinenoptimierung <- alles Rund um SEO mit Typo3

    Kommentar


    • #3
      Ich dachte mir auch, dass es nicht sein kann, aber ich habe den Quelltext der Seite mehrmals 1:1 kopiert.
      Es ist in schon eine PHP-Frage, weil es ja ohne PHP funktioniert und mit PHP nicht, glaub ich
      Nochmal vorweg, es ist ein Browsergame.

      also, ich geb dir jetz ma den dazugehörigen Quelltextauschnitt und die Ausgabe:

      der phptext:

      Code:
      ....
      
      $armsg = array();
      for ($x=1;$x<7;$x++)
        {
      
        $armsg[$x] = "<form method=POST action=start.php?view=$view&stat=verte&ver=vert&times1=2&time1=2&gala=$gala&id=$id&pl=$pl&ha=$ha&jkk=$jkk>Anzahl:<input type=text name=anz><input type=hidden value=$x name=anztyp><input value=bauen type=submit></form>";
        }
      
      
      // bauauftarg vorhanden?
      
      for ($x=1;$x<7;$x++)
      {
        $idtime2 = $x * 2 - 1 + 12 * $id - 12;
        $idanz2 =  $x * 2  + 12 * $id - 12;
      
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $idtime2");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $time2 = $eta2[time2];
      
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $idanz2");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $anz2 = $eta2[time2];
      
        if (!empty($time2))
          {
          $time = time();
          $time2diff = $time - $time2;
      
          $x2 = $x - 1;
          $dax = $arda[$x2] * $anz2;
          if ($time2diff < $dax)    //Fehler tritt nur auf, wenn if 6x positiv verläuft (also wenn 6 Waffen gleichtzeitig gebaut werden)
            {
      
            $armsg[$x] = "<form method=POST action=start.php?ver=vert&anztyp=$x&stat=verte&gala=$gala&id=$id&pl=$pl&ha=$ha&jkk=$jkk>Anzahl:<input type=text value=0 name=anz><input type=hidden value=$x name=anztyp><input value=bauen type=submit></form><form name=ausgform$x >In Auftrag: $anz2
      nächstes kleines Handelsschiff fertig: <input type=text name=ausg2$x >
      alle kleinen Handelsschiffe fertig: <input type=text name=ausg1$x ></form>";
            
            $resttime = $arda[$x2] * $anz2 - $time2diff;
      
            php?>
      <script language="JavaScript">
      
      
      
      
      
      
      var c<?php echo $x; php?> = <?php echo $resttime; php?>;
      
      
      function f<?php echo $x; php?>()
        {
        var min = "0";
      
      
        c<?php echo $x; php?> = c<?php echo $x; php?> - 1;
      
        if (c<?php echo $x; php?> > 59)
          {
          var min = Math.round (( c<?php echo $x; php?> - 30 ) / 60 );
          var sec = c<?php echo $x; php?> - ( min * 60 );
          }
          else
          {
          var min = "0";
          var sec = c<?php echo $x; php?>;
          }
      
        if (min > 59)
          {
          var std = Math.round ((min - 30 ) / 60);
          var min = min - (std * 60)
      
          }
          else
          {
      
          var std = "0";
      
          }
      
      
        if (sec < 10)
          {
          var e = "0";
          }
          else
          {
          var e = "";
          } 
      
      
        if (min < 10)
          {
          var f = "0";
          }
          else
          { 
          var f = "";
          }
      
      
      
        if (std < 10)
          {
          var g = "0";
          }
          else
          {
          var g = "";
          }
      
      
        window.document.ausgform<?php echo $x; php?>.ausg1<?php echo $x; php?>.value = g + std + ":" + f + min + ":" + e + sec;
      
        if (c<?php echo $x; php?> == 0)
          {
          window.document.ausgform<?php echo $x; php?>.ausg1<?php echo $x; php?>.value = "Angekommen";
      
      
          window.location.href="start.php?stat=verte&gala=<? echo $gala; ?>&pl=<? echo $pl; ?>&ha=<?php echo $ha; php?>&id=<?php echo $id; php?>&jkk=<?php echo $jkk; php?>";
          }
          else
          {
          window.setTimeout ('f<?php echo $x; php?>()',1000);
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      window.setTimeout ('f<?php echo $x; php?>()',10);
      
      
      
      </script>
      
            <?php
      
      
            }
      
      
      
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      
      
      
      //                                                 GESCHOSSDEFINITION
      
      
      $ara = Array();
      $armp = Array();
      $arsp = Array();
      $arst = Array();
      $arsi = Array();
      $aran = Array();
      
      for ($x=1;$x<7;$x++)
        {
        
        $ida = $x * 6 - 5;
        $idmp = $x * 6 - 4;
        $idsp = $x * 6 - 3;
        $idst = $x * 6 - 2;
        $idsi = $x * 6 - 1;
        $idan = $x * 6;
      
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $ida");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $ara[$x] = $eta2[$plfl];
        
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $idmp");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $armp[$x] = $eta2[$plfl];
      
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $idsp");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $arsp[$x] = $eta2[$plfl];
        
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $idst");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $arst[$x] = $eta2[$plfl];
        
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $idsi");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $arsi[$x] = $eta2[$plfl];
        
        $eta1 = mysql_query("SELECT * FROM $ha WHERE id = $idan");
        $eta2 = mysql_fetch_array($eta1);
        $aran[$x] = $eta2[$plfl];
      
        }
      
      $arnames = array("","Kleine Gatlinggun","Syncgeschütz","Große Gatlinggun","Impulskanone","UDMA-Partikelwerfer","Dellominator");
      
      
      $arausg = array();
      
      for ($x=1;$x<7;$x++)
        {
        $tr = "";
        if ($x == 3)
          {
          $tr = "</tr><tr>";
          }
        $x2 = $x - 1;
      
        $arausg[$x] = "<tr><td>$arnames[$x]</td><td>$ara[$x]</td><td>$armp[$x] Metall
      $arsp[$x] Silicium</td><td>$arda[$x2]</td><td>$armsg[$x]</td></tr>";
      
      
        }
      
      
      php?>
      
      
      <table align="center" border=1>
      <tr>
      <td>Typ</td>
      <td>Anzahl</td>
      <td>Preis</td>
      <td>Dauer</td>
      <td>Aktionen</td>
      
      
      <?php 
      
      
      for ($x=1;$x<7;$x++)
        {
      
        echo $arausg[$x];
      
      
      
        }
      
      php?>
      
      
      
      </tr>
      </table>
      
      
      
      <?php
      .....
      die Ausgabe (beim bauen aller Waffen):
      Code:
      <html>
      
      <link rel=stylesheet href=wuast.css>
      
      <body bgcolor="black" alink="#3A4796" vlink="#3A4796" link="#3A4796" onLoad="">
      
      
      
      <center>
      
      Start
      Schiffe
      Status
      Forschungsstation
      Gebäude
      Produktionshalle
      Einstellungen
      Rangliste
      PNs
      
      <hr>
      
      
      
      
      
      
      
      <table border="0" align="left">
      <tr><td align="center"><a href="start.php?stat=verte&pl=9&gala=aa&id=1&ha=mama&jkk=mama" style="font-family:arial black;color:#3A4796">
      Neuer planet</td></tr>
      </table>
      
      
      
      
       startx  ::  startx  ::  startx  ::  startx  ::  startx  ::  startx  ::  startx  ::  startx  ::  startx  :: <center><h1>Verteidigung</h1>410idanz 8 anz 12 <script language="JavaScript">
      
      
      
      
      
      
      var c1 = 2420;
      
      
      function f1()
        {
        var min = "0";
      
      
        c1 = c1 - 1;
      
        if (c1 > 59)
          {
          var min = Math.round (( c1 - 30 ) / 60 );
          var sec = c1 - ( min * 60 );
          }
          else
          {
          var min = "0";
          var sec = c1;
          }
      
        if (min > 59)
          {
          var std = Math.round ((min - 30 ) / 60);
          var min = min - (std * 60)
      
          }
          else
          {
      
          var std = "0";
      
          }
      
      
        if (sec < 10)
          {
          var e = "0";
          }
          else
          {
          var e = "";
          } 
      
      
        if (min < 10)
          {
          var f = "0";
          }
          else
          { 
          var f = "";
          }
      
      
      
        if (std < 10)
          {
          var g = "0";
          }
          else
          {
          var g = "";
          }
      
      
        window.document.ausgform1.ausg11.value = g + std + ":" + f + min + ":" + e + sec;
      
        if (c1 == 0)
          {
          window.document.ausgform1.ausg11.value = "Angekommen";
      
      
          window.location.href="start.php?stat=verte&gala=aa&pl=9&ha=mama&id=1&jkk=mama";
          }
          else
          {
          window.setTimeout ('f1()',1000);
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      window.setTimeout ('f1()',10);
      
      
      
      </script>
      
            <script language="JavaScript">
      
      
      
      
      
      
      var c2 = 4451;
      
      
      function f2()
        {
        var min = "0";
      
      
        c2 = c2 - 1;
      
        if (c2 > 59)
          {
          var min = Math.round (( c2 - 30 ) / 60 );
          var sec = c2 - ( min * 60 );
          }
          else
          {
          var min = "0";
          var sec = c2;
          }
      
        if (min > 59)
          {
          var std = Math.round ((min - 30 ) / 60);
          var min = min - (std * 60)
      
          }
          else
          {
      
          var std = "0";
      
          }
      
      
        if (sec < 10)
          {
          var e = "0";
          }
          else
          {
          var e = "";
          } 
      
      
        if (min < 10)
          {
          var f = "0";
          }
          else
          { 
          var f = "";
          }
      
      
      
        if (std < 10)
          {
          var g = "0";
          }
          else
          {
          var g = "";
          }
      
      
        window.document.ausgform2.ausg12.value = g + std + ":" + f + min + ":" + e + sec;
      
        if (c2 == 0)
          {
          window.document.ausgform2.ausg12.value = "Angekommen";
      
      
          window.location.href="start.php?stat=verte&gala=aa&pl=9&ha=mama&id=1&jkk=mama";
          }
          else
          {
          window.setTimeout ('f2()',1000);
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      window.setTimeout ('f2()',10);
      
      
      
      </script>
      
            <script language="JavaScript">
      
      
      
      
      
      
      var c3 = 3771;
      
      
      function f3()
        {
        var min = "0";
      
      
        c3 = c3 - 1;
      
        if (c3 > 59)
          {
          var min = Math.round (( c3 - 30 ) / 60 );
          var sec = c3 - ( min * 60 );
          }
          else
          {
          var min = "0";
          var sec = c3;
          }
      
        if (min > 59)
          {
          var std = Math.round ((min - 30 ) / 60);
          var min = min - (std * 60)
      
          }
          else
          {
      
          var std = "0";
      
          }
      
      
        if (sec < 10)
          {
          var e = "0";
          }
          else
          {
          var e = "";
          } 
      
      
        if (min < 10)
          {
          var f = "0";
          }
          else
          { 
          var f = "";
          }
      
      
      
        if (std < 10)
          {
          var g = "0";
          }
          else
          {
          var g = "";
          }
      
      
        window.document.ausgform3.ausg13.value = g + std + ":" + f + min + ":" + e + sec;
      
        if (c3 == 0)
          {
          window.document.ausgform3.ausg13.value = "Angekommen";
      
      
          window.location.href="start.php?stat=verte&gala=aa&pl=9&ha=mama&id=1&jkk=mama";
          }
          else
          {
          window.setTimeout ('f3()',1000);
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      window.setTimeout ('f3()',10);
      
      
      
      </script>
      
            <script language="JavaScript">
      
      
      
      
      
      
      var c4 = 13730;
      
      
      function f4()
        {
        var min = "0";
      
      
        c4 = c4 - 1;
      
        if (c4 > 59)
          {
          var min = Math.round (( c4 - 30 ) / 60 );
          var sec = c4 - ( min * 60 );
          }
          else
          {
          var min = "0";
          var sec = c4;
          }
      
        if (min > 59)
          {
          var std = Math.round ((min - 30 ) / 60);
          var min = min - (std * 60)
      
          }
          else
          {
      
          var std = "0";
      
          }
      
      
        if (sec < 10)
          {
          var e = "0";
          }
          else
          {
          var e = "";
          } 
      
      
        if (min < 10)
          {
          var f = "0";
          }
          else
          { 
          var f = "";
          }
      
      
      
        if (std < 10)
          {
          var g = "0";
          }
          else
          {
          var g = "";
          }
      
      
        window.document.ausgform4.ausg14.value = g + std + ":" + f + min + ":" + e + sec;
      
        if (c4 == 0)
          {
          window.document.ausgform4.ausg14.value = "Angekommen";
      
      
          window.location.href="start.php?stat=verte&gala=aa&pl=9&ha=mama&id=1&jkk=mama";
          }
          else
          {
          window.setTimeout ('f4()',1000);
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      window.setTimeout ('f4()',10);
      
      
      
      </script>
      
            <script language="JavaScript">
      
      
      
      
      
      
      var c5 = 26734;
      
      
      function f5()
        {
        var min = "0";
      
      
        c5 = c5 - 1;
      
        if (c5 > 59)
          {
          var min = Math.round (( c5 - 30 ) / 60 );
          var sec = c5 - ( min * 60 );
          }
          else
          {
          var min = "0";
          var sec = c5;
          }
      
        if (min > 59)
          {
          var std = Math.round ((min - 30 ) / 60);
          var min = min - (std * 60)
      
          }
          else
          {
      
          var std = "0";
      
          }
      
      
        if (sec < 10)
          {
          var e = "0";
          }
          else
          {
          var e = "";
          } 
      
      
        if (min < 10)
          {
          var f = "0";
          }
          else
          { 
          var f = "";
          }
      
      
      
        if (std < 10)
          {
          var g = "0";
          }
          else
          {
          var g = "";
          }
      
      
        window.document.ausgform5.ausg15.value = g + std + ":" + f + min + ":" + e + sec;
      
        if (c5 == 0)
          {
          window.document.ausgform5.ausg15.value = "Angekommen";
      
      
          window.location.href="start.php?stat=verte&gala=aa&pl=9&ha=mama&id=1&jkk=mama";
          }
          else
          {
          window.setTimeout ('f5()',1000);
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      window.setTimeout ('f5()',10);
      
      
      
      </script>
      
            <script language="JavaScript">
      
      
      
      
      
      
      var c6 = 58723;
      
      
      function f6()
        {
        var min = "0";
      
      
        c6 = c6 - 1;
      
        if (c6 > 59)
          {
          var min = Math.round (( c6 - 30 ) / 60 );
          var sec = c6 - ( min * 60 );
          }
          else
          {
          var min = "0";
          var sec = c6;
          }
      
        if (min > 59)
          {
          var std = Math.round ((min - 30 ) / 60);
          var min = min - (std * 60)
      
          }
          else
          {
      
          var std = "0";
      
          }
      
      
        if (sec < 10)
          {
          var e = "0";
          }
          else
          {
          var e = "";
          } 
      
      
        if (min < 10)
          {
          var f = "0";
          }
          else
          { 
          var f = "";
          }
      
      
      
        if (std < 10)
          {
          var g = "0";
          }
          else
          {
          var g = "";
          }
      
      
        window.document.ausgform6.ausg16.value = g + std + ":" + f + min + ":" + e + sec;
      
        if (c6 == 0)
          {
          window.document.ausgform6.ausg16.value = "Angekommen";
      
      
          window.location.href="start.php?stat=verte&gala=aa&pl=9&ha=mama&id=1&jkk=mama";
          }
          else
          {
          window.setTimeout ('f6()',1000);
          }
      
      
      
        }
      
      
      
      window.setTimeout ('f6()',10);
      
      
      
      </script>
      
            
      
      <table align="center" border=1>
      <tr>
      <td>Typ</td>
      <td>Anzahl</td>
      <td>Preis</td>
      <td>Dauer</td>
      <td>Aktionen</td>
      
      
      <tr><td>Kleine Gatlinggun</td><td>0</td><td>8000 Metall
      1000 Silicium</td><td>350</td><td><form method=POST action=start.php?ver=vert&anztyp=1&stat=verte&gala=aa&id=1&pl=9&ha=mama&jkk=mama>Anzahl:<input type=text value=0 name=anz><input type=hidden value=1 name=anztyp><input value=bauen type=submit></form><form name=ausgform1 >In Auftrag: 20
      nächstes kleines Handelsschiff fertig: <input type=text name=ausg21 >
      alle kleinen Handelsschiffe fertig: <input type=text name=ausg11 ></form></td></tr><tr><td>Syncgeschütz</td><td>0</td><td>30000 Metall
      6000 Silicium</td><td>600</td><td><form method=POST action=start.php?ver=vert&anztyp=2&stat=verte&gala=aa&id=1&pl=9&ha=mama&jkk=mama>Anzahl:<input type=text value=0 name=anz><input type=hidden value=2 name=anztyp><input value=bauen type=submit></form><form name=ausgform2 >In Auftrag: 15
      nächstes kleines Handelsschiff fertig: <input type=text name=ausg22 >
      alle kleinen Handelsschiffe fertig: <input type=text name=ausg12 ></form></td></tr><tr><td>Große Gatlinggun</td><td>0</td><td>25000 Metall
      10000 Silicium</td><td>700</td><td><form method=POST action=start.php?ver=vert&anztyp=3&stat=verte&gala=aa&id=1&pl=9&ha=mama&jkk=mama>Anzahl:<input type=text value=0 name=anz><input type=hidden value=3 name=anztyp><input value=bauen type=submit></form><form name=ausgform3 >In Auftrag: 10
      nächstes kleines Handelsschiff fertig: <input type=text name=ausg23 >
      alle kleinen Handelsschiffe fertig: <input type=text name=ausg13 ></form></td></tr><tr><td>Impulskanone</td><td>0</td><td>50000 Metall
      22000 Silicium</td><td>1500</td><td><form method=POST action=start.php?ver=vert&anztyp=4&stat=verte&gala=aa&id=1&pl=9&ha=mama&jkk=mama>Anzahl:<input type=text value=0 name=anz><input type=hidden value=4 name=anztyp><input value=bauen type=submit></form><form name=ausgform4 >In Auftrag: 12
      nächstes kleines Handelsschiff fertig: <input type=text name=ausg24 >
      alle kleinen Handelsschiffe fertig: <input type=text name=ausg14 ></form></td></tr><tr><td>UDMA-Partikelwerfer</td><td>0</td><td>100000 Metall
      50000 Silicium</td><td>3100</td><td><form method=POST action=start.php?ver=vert&anztyp=5&stat=verte&gala=aa&id=1&pl=9&ha=mama&jkk=mama>Anzahl:<input type=text value=0 name=anz><input type=hidden value=5 name=anztyp><input value=bauen type=submit></form><form name=ausgform5 >In Auftrag: 10
      nächstes kleines Handelsschiff fertig: <input type=text name=ausg25 >
      alle kleinen Handelsschiffe fertig: <input type=text name=ausg15 ></form></td></tr><tr><td>Dellominator</td><td>0</td><td>400000 Metall
      200000 Silicium</td><td>9000</td><td><form method=POST action=start.php?ver=vert&anztyp=6&stat=verte&gala=aa&id=1&pl=9&ha=mama&jkk=mama>Anzahl:<input type=text value=0 name=anz><input type=hidden value=6 name=anztyp><input value=bauen type=submit></form><form name=ausgform6 >In Auftrag: 7
      nächstes kleines Handelsschiff fertig: <input type=text name=ausg26 >
      alle kleinen Handelsschiffe fertig: <input type=text name=ausg16 ></form></td></tr>
      
      
      </tr>
      </table>
      
      
      
      
      
      <table align="right">
      <tr>
      <td>Metall: 9.9999999974663E+017</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Silicium: 1110984112501</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>Albatron: 500</td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      Punkte: 63</td>
      </tr>
      </table>
      Ich weiß es ist ein bisschen durcheineander und falsch, aber naja....

      Wenn du keion bock hast dir das alles durchzuschauen, dann lass es, das ist echt ein bisschen viel verlangt.

      hier kannst du es dir für die nächsten 2 std auf meinem homie anschauen:

      http://83.129.24.157/masteruniver/st...=gast&jkk=gast

      thx

      Kommentar


      • #4
        kein php-problem.

        js/html-forum
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          Also gut, da mich entweder keiner versteht oder keiner bock hat sich diesen quelltext durchzulesen, mach ich es mal anders!

          Dieser quelltext (der zweite, die html Ausgabe) funktioniert nicht wenn er vorher von php generiert wurde, wenn ich ihn aber speichere und normal öffne, dann tut er.
          kann mir einer sagen warum?



          das wär echt lieb von euch
          thx

          Kommentar


          • #6
            Zitat von masteruniverse
            keiner bock hat sich diesen quelltext durchzulesen, mach ich es mal anders!
            stimmt haargenau.

            grenze doch mal durch versuche ein, wo der fehler liegen muss. das solltest du hinbekommen, oder?
            einfach immer wieder eine kleine testausgabe einbinden und schauen, ob der code bis dahin richtig ausgeführt wird.

            ich lese mir den quelltext garantiert nicht durch!
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              ne, mein prob ist grundlegend, irgendwie kann in dem script kein fehler sein, weil es ja funktioniert, nur nicht wenn es durch php generiert wird, ich dachte da eher an eine allgemeine weißheit oder sowas

              Kommentar


              • #8
                Also, ich habe den fehler gefunden und es war, wie ich schon sagte ein php-Fehler, der nur teilweise mit dem quelltext zu tun hatte.

                Mein text war wahrscheinlich zu lang, so wurde ein teil des Textes an en browser weitergegeben und der noch nicht verarbeitete teil des textes wurde erst später gesand, somit steht der gesamte text unter ansicht zur verfügung, doch nur ein teil davon wurde wirklich ausgeführt.

                danke, dass es wenigstens jemand versucht hat

                Kommentar

                Lädt...
                X