Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

css Kasten soll automatisch seine Höhe (hight) ändern...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css Kasten soll automatisch seine Höhe (hight) ändern...

    Hallo,
    ich habe einen kleinen Kasten per css definiert.
    Hier der Code:
    Code:
    #middle_1			{
    	height: auto;
    	width: 300;
    	margin-top: 2;
    	margin-left: 10;
    	top: 1%;
    	left: 50%;
    	position: absolute;
    	border: 1px dashed Black;
    	background-color: transparent;
    }
    Innerhalb dieses Kastens habe ich einige Daten stehen.
    Allerdings verändert er nicht automatisch seine Höhe.
    Wenn der Wert auf auto eingestellt ist, dann sehe ich nur ansatzweise zwei gestrichelte Linien.
    Wieso??

  • #2
    Weil "auto" sich auf Parants bezieht ... da die umliegenden Elemente aber woh lnciht so viel mit Höhen am Hut haben .. geht das etwas in die Hose ..

    Lass einfach die Höhenangabe weg ... üblicherweise sollte das den gewünschten effeckt haben ..

    Kommentar


    • #3
      Wenn ich height weg lasse, dann funzt es auch nicht!
      Hier meine Struktur:
      Code:
      <div id="content">
          <div id="middle_1">
              <div id="middle_2">
                  // hier stehen meine ganzen Daten per Tabelle drin......
              </div>
          </div>
      </div>
      Die Tags sind wie folgt definiert:
      Code:
      #content{
      border: 1px none black;
      position: absolute;
      margin:0 auto;
      width: 830px;
      height: 396px;
      top: 180px;
      left: 160px;
      overflow: auto;
      margin: 0 auto;
      position: absolute;
      background-color: transparent;}
      
      #middle_1			{
      	height: 220;
      	width: 310;
      	margin-top: 2;
      	margin-left: 10;
      	top: 1%;
      	left: 50%;
      	position: absolute;
      	border: 1px dashed Black;
      	background-color: transparent;
      }
      
      #middle_2{
      	width: 270px;
      	position: absolute;
      	margin: 2px;
      	background-color: transparent;
      	text-align: center;
      }
      Woran kann es liegen??
      Wenn ich das hight bei content wegmache, dann werden die Daten gar nicht mehr angezeigt!
      Das liegt wohl daran, dass sich die middle Kästen dann nicht mehr richtig ausrichten können!

      Ich bitte um Hilfe!

      Kommentar


      • #4
        position:absolute .. schmeiss das raus ...

        Kommentar


        • #5
          Habe ich gemacht!
          Dann überlagern sich die Kästen!
          ==> Man erkennt nix mehr!

          Noch nen Tip?

          Kommentar

          Lädt...
          X