Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Übergabe von Variablen bei einem Formular in eine *.php

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Übergabe von Variablen bei einem Formular in eine *.php

    Hy,

    vielleicht kann mir jemand helfen:

    Ich habe ein Formular mit mehreren Einträgen erstellt (in HTML).
    Bei "action" lasse ich mein PHP Script öffnen, um die eingegebenen
    Daten in eine Datenbank zu schreiben. (mit Insert etc... und den Variablen, die ich im Formular verwendet habe: jedoch mit $ davor)


    Er öffnet auch die PHP Datei, und der Eintrag in der MYSQL Datenbank ist auch vorgenommen worden.

    ----- Nur leider sind die Felder in der Datenbank leer. -------

    Wenn ich im Script ein Echo ("$variable-x"); ausgeben lasse, dann
    erscheint auch kein Inhalt der Variablen im Browser.

    Für hilfreiche Antworten wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    Stefan

  • #2
    ja das stimmt aber mit $variable

    quelltexte??

    mfg bassel

    Kommentar


    • #3
      Also hier meine Scripte:

      das Formular:

      <html>
      <body>


      <form action = "eingabe1.php" method = "post">



      Name:</p>



      <input type="text" name="vorname">
      </p>


      Vorname:</p>



      <input type="text" name="name">
      </p>


      Handy:</p>



      <input type="text" name="handy">
      </p>



      <input type="submit" name="Submit" value="Abschicken">
      </p>


      </p>
      </form>
      </body>
      </html>


      und hier die eingabe1.php:

      <?php

      $sqlhostname = "xxxxxxxxx";
      $login = "xxxxxxxxxxx";
      $password = "xxxxxxxxxx";
      $base = "xxxxxxxxx";

      $db_connect = mysql_connect($sqlhostname,$login,$password);
      $base_selection = mysql_select_db($base,$db_connect);

      $query = "INSERT INTO telefon (vorname,name,handy) VALUES ('$vorname','$name','$handy')";
      $req = mysql_query($query);

      echo ("Hier müssen die Variablen stehen : $vorname , $name , $handy");

      ?>

      Kommentar


      • #4
        11.20. Warum funktionieren meine Formulare nicht?
        http://www.dclp-faq.de/q/q-formular-...r-globals.html

        Kommentar


        • #5
          Variable aus Formular in PHP übergeben.

          Okay, bis jetzt schon mal danke für die Hilfe:

          Mit der Funktion:

          import_request_variables

          kann ich also diese Variablen portieren.

          Ich bin im HTML und PHP programmieren absoluter neuling.
          Kann mir jemand sagen wie ich das in meinen Quelltest(siehe weiter oben)
          einbaue ?

          Bitte um weitere Hilfe.

          Kommentar


          • #6
            Nimm mal anstatt $feldname lieber $_POST["feldname"].

            Kommentar


            • #7
              Super jetzt läuft das entlich.
              Vielen dank für die Hilfe.

              Kommentar

              Lädt...
              X