Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] automatisches formular abschicken (kein cronjob)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] automatisches formular abschicken (kein cronjob)

    hallo,
    ich habe ein formular, und zwar:

    Code:
    <form action="http://www.xxx.de/skills.php" method="POST">
    <input type="hidden" name="action" value="skill">
    <input type="hidden" name="form" value="">
    <input type="hidden" name="skill" value="Energie">
    <input type="Submit" name="Schlafen" value="Schlafen"  class="formular_transp">
    </form>
    dieser soll nach einer bestimmten zeit automatisch abgeschickt werden. geht das irgend wie?

    mfg
    DarkManX

  • #2
    da du den cronjob ausschließt ..
    nein!

    auf jeden fall nicht mit den mitteln, die PHP dir bietet.
    sollte ich auf dem holzweg sein .. ich lasse mich gerne korrigieren ..

    grüße ben
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      mit php geht das nicht aber mit js geht es:
      du startest mit js einen countdown...
      benutze setInterval oder setTimeout und wenn der countdown bei 0 ist schickst du das formular ab mit
      Code:
      document.formname.submit();

      Kommentar


      • #4
        Code:
        <script type="text/javascript">
        var NS6 = (!document.all && document.getElementById) ? true : false;
        var NS = document.layers ? 1:0;
        var IE = document.all ? 1:0;
        var gecko = document.getElementById ? 1:0;
        var wielang = 5;
        var target="test";
        function countdown()
        {
            sekunden=wielang;
            stunden=Math.floor(sekunden/3600);
            sekunden-=stunden*3600;
            minuten=Math.floor(sekunden/60);
            sekunden-=minuten*60;
            text=stunden+":"+minuten+":"+sekunden;
            if (NS)
            {
                x = document.layers[target];
                text2 = '
        
        ' + text + '</p>';
                x.document.open();
                x.document.write(text2);
                x.document.close();
            }
            else if (IE)
            {
                x = document.all[target];
                x.innerHTML = text;
            }
            else if (gecko)
            {
                x = document.getElementById(target);
                x.innerHTML = text;
            }
            wielang--;
            if (wielang!=0)
                window.setTimeout("countdown();",1000)
            else
                document.formname.submit();
        }
        </script>
        <form action="http://www.xxx.de/" method="POST">
         <input type="hidden" name="action" value="skill">
         <input type="hidden" name="form" value="">
         <input type="hidden" name="skill" value="Energie"><input type="Submit" name="Schlafen" value="Schlafen"  class="formular_transp">
        
          </td>
        <span id="test">Hier sollte ein Countdown stehen</span> 
        <script type="text/javascript">
        countdown()
        </script></form>
        das ist mein script. das abschicken funktioniert irgend wie nicht. bitte um hilfe.

        mfg
        DarkManX

        Kommentar


        • #5
          denk mal lieber selber nach, lies dir den Javascript Fehler durch dann findest du den Fehler in 5 Sekunden, wenn nicht schon ehern...

          Im anderen Thread nörgelst du rum, das meine bessere PHP Schreibweise Dir voll auf den Sack geht, da sieht man mal wer Ahnung hat von PHP und wer nicht, aber selber soll Dir geholfen werden...

          Man sollte nicht immer nur Scripte einfach so kopieren...

          Kommentar


          • #6
            Zitat von cgdesign
            Im anderen Thread nörgelst du rum, das meine bessere PHP Schreibweise Dir voll auf den Sack geht, da sieht man mal wer Ahnung hat von PHP und wer nicht, aber selber soll Dir geholfen werden...
            1. das ist kein php sondern javascript
            2. die schreibweise ist sehr gut, abgesehen davon, dass dieser js script nicht von mir geschrieben wurde.
            3. ich habe dich nicht persönlich angesprochen, also was soll denn der kommentar. hat dir wohl ganz schön zugesetzt mein kommentar mit dem papagay.
            4. das problem besteht immer noch.

            mfg
            DakrManX

            Kommentar


            • #7
              Zitat von DarkManX

              1. das ist kein php sondern javascript
              2. die schreibweise ist sehr gut, abgesehen davon, dass dieser js script nicht von mir geschrieben wurde.
              3. ich habe dich nicht persönlich angesprochen, also was soll denn der kommentar. hat dir wohl ganz schön zugesetzt mein kommentar mit dem papagay.
              4. das problem besteht immer noch.

              mfg
              DakrManX
              zu 1. ich seh das das Javascript ist, aber der Fehler, der von Javascript angezeigt wird, bezieht sich auf html! Das ist sogar noch billiger als alles andere zusammen! Wenn du ordentlich programmieren würdest oder es zumindest versuchen würdest, würdest du merken, das sich viele Probleme von alleine lösen.
              zu 2. deine Schreibweise eröffnet Hackern ungeahnte Möglichkeiten, denn du baust Sicherheitslöcher so groß wie Scheuentore. Durch deine Schreibweise könnte man den ganzen Server löschen...
              zu 3. welcher Kommentar mit dem Papagay?
              zu 4. dann gibt dein Formular mal einen Namen? Wie wärs so:
              <form action="http://www.xxx.de/" method="post" name="formname">

              Kommentar


              • #8
                Zitat von cgdesign
                zu 2. deine Schreibweise eröffnet Hackern ungeahnte Möglichkeiten, denn du baust Sicherheitslöcher so groß wie Scheuentore. Durch deine Schreibweise könnte man den ganzen Server löschen...
                alsob du je ein richtiges script von mir gesehen hast.

                mfg
                DarkManX

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von DarkManX
                  alsob du je ein richtiges script von mir gesehen hast.

                  mfg
                  DarkManX
                  http://www.phpfriend.de/forum/viewto...hlight=#108505 da brauch ich noch nichemal ein "richtiges" Script von Dir gesehen haben! Wenn ich sowas sehe, sträuben sich bei mir die Nackenhaare!

                  Kommentar


                  • #10
                    @darkman ..
                    das ist kein php sondern javascript
                    gut erkannt .. warum poste du dann nicht im fachspezifischen forum?

                    ich verschiebe den thread mal dahin ..

                    @cgdesign:
                    kennst du schon fingerspitzengefühl?
                    ich fordere dich freundlich auf diese art der beiträge unverzüglich einzustellen.
                    wenn du ein problem mit darkmans code oder mit ihm persönlich hast, dann kläre das bitte per telefon, in einem treffen, per messenger oder in einer PM ..
                    aber nicht hier in diesem thread.

                    war das klar genug ausgedrückt?

                    ich möchte dich nicht persönlich angreifen, sondern ich weise dich einfach nur auf die netiquette dieses forums hin .
                    Du verpflichtest dich, keine beleidigenden [..] Inhalte in diesem Forum zu veröffentlichen
                    dazu ist es meiner ansicht nach noch nicht gekommen .. allerdings schreite ich lieber jetzt ein, um eventuelle zukünftige "ausrutscher" zu unterbinden.

                    ich denke du verstehst meine intention.

                    ich erwarte, dass in diesem thread hier keine weiteren beiträge weder von dir darkman noch von dir cgdesign noch von einem anderen mitglied geschrieben werden, die von der eigentlichen fragestellung abweichen.

                    ist das problem gelöst werde ich diesen thread sperren.

                    das dazu.

                    in diesem sinne.
                    kommt schnell zu einem ende und alle werden glücklich ...

                    grüße ben
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar


                    • #11
                      du kannst den Thread schließen, das Problem ist gelöst, ich hab ihm schon die Lösung hingeschrieben!

                      Ansonsten werd ich mich an die Netiquette halten, wenn ich es hier noch länger aushalten sollte...

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von cgdesign
                        das Problem ist gelöst
                        das problem ist dann gelöst, wenn darkman sagt, dass es gelöst ist.

                        wenn ich es hier noch länger aushalten sollte
                        niemand hindert dich zu gehen, niemand zwingt dich zu bleiben.

                        allerdings denke ich, dass jeder das recht hat in einem forum mitzuwirken.

                        ich stelle es nochmals dar. ich hege keinerlei antipathie gegen dich. meine anmerkungen drehen sich nur um diesen einen thread.

                        viele grüße ben

                        @darkman ..
                        ist das problem gelöst?
                        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X