Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Neues Fenster öffnen (ohne URL Leiste ...)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Neues Fenster öffnen (ohne URL Leiste ...)

    Hallo,
    ich weiß wie ich mit open.window ein Popup mache, das keine keine Leisten außer der "blauen Überschriftsleite hat".
    <script language="JavaScript">
    window.open("KOTOR.html", "Test zu KOTOR", toolbar=0, ...)
    </script>

    Wie mache ich diesen Effekt, dass wenn ich auf einen Link klicke ein neues Fenster mit
    toolbar=0;
    menubar=0;
    locationbar=0;
    hotkeys=0;
    dependent=0;
    sich öffnet?
    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Gruß GSJLink
    "Ein Script ist nur dann gut, wenn es unabhängig von der verwendeten Plattform funktioniert"

  • #2
    Code:
    Linkname

    Kommentar


    • #3
      Ich habs jetzt mal mit
      gemacht. Funktioniert auch.

      Gruß GSJLink
      "Ein Script ist nur dann gut, wenn es unabhängig von der verwendeten Plattform funktioniert"

      Kommentar

      Lädt...
      X