Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Zwei neue Fenster

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Zwei neue Fenster

    Hallo an alle

    Hab irgendwo in den tiefgründen des Internets folgendes Script gefunden...

    Code:
    <script language"javascript">
    <!--
    function zweiframes(URL1,FR1Nummer,URL2,FR2Nummer)
    {
    parent.frames[FR1Nummer].location.href=URL1;
    parent.frames[FR2Nummer].location.href=URL2;
    }
    //-->
    </script>
    
    <a href="javascript:ZweiFrames('main.html',3,'index.html',2)>Hallo</a>
    so das bewirkt dass wenn man ein Frameset hat und einen Link klickt, dass zwei neue Fenster geladen werden...

    das habe ich nun mal umgeschrieben..Funktioniert aber noch nicht so ganz..vieleicht könnt ihr mir ja helfen und zwar soll das hier wenn man es anklickt zwei neue Fenster öffnen die Variable Links öffnen.
    aber irgendwie geht das nicht man kann das zwar anklicken..will aber nicht so ganz....also eigentlich tut sich gar nichts...

    Code:
    <script language="javascript">
    <!--
    function zweiFenster(URL1,URL2)
    {
    _blank.location.href=URL1;
    _blank.location.href=URL2;
    }
    //-->
    </script>
    
    <a href="javascript:zweiFenster('main.html','index.html')">
    Ist wahrscheinlich totaler Quatsch..aber vielleicht könnt ihr mir dann ja den richtigen Weg zeigen...

    Vielen Dank..
    maser2005

  • #2
    http://de.selfhtml.org/navigation/su...ge=window.open
    dürfte dir weiterhelfen. das mit dem "_blank" wird nie und nimmer funktionieren.

    Kommentar


    • #3
      geht sowas denn????
      Code:
      <script type="text/javascript">
      function zweiFenster (URL1, URL2) {
      window.open("URL1", "bla", "height=200,width=300");
      window.open("URL2", "blup", "height=200,width=300");
      zweifenster.focus();
      }
      </script>
      
      <a href="javascript:zweiFenster('main.html','index.html')">

      Kommentar


      • #4
        geht sowas denn????
        Kann man sowas einfach mal ausprobieren, bevor man hier schreibt?

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          gut also falls jemand sowas noch sucht..es funktioniert...!!!

          *close*

          Kommentar

          Lädt...
          X