Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

!!! Navi-Probeem :: Hilfe !!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • !!! Navi-Probeem :: Hilfe !!!

    !!! Navi-Problem :: Hilfe !!!
    Moin.
    Ich habe folgendes Pulldown-Menü gebaut und es funktioniert einzeln auch.
    Ich lasse den CSS-Code jetzt mal weg, der ist unwichtig...
    Code:
    <div class="haupt" onmouseover="menueauf('menue')" onmouseout="menuezu('menue')">//Menü1</div>
    <div class="unter" id="menue" onmouseover="menueauf('menue')" onmouseout="menuezu('menue')">
     Menü1.1
    
     Menü1.2
    
     Menü1.3
    
    </div>
    
    <script language="javascript" type="text/javascript">
     <!--
      function menueauf(men)
          {
            if(document.getelementbyid)
            {
              document.getelementbyid(men).style.visibility="visible";
            }
    
            else if(document.all && !document.getelementbyid)
            {
              document.all[men].style.visibility="visible";
            }
          }
    
          function menuezu(men)
          {
            if(document.getelementbyid)
            {
              document.getelementbyid(men).style.visibility="hidden";
            }
    
            else if(document.all && !document.getelementbyid)
            {
              document.all[men].style.visibility="hidden";
            }
          }
     //-->
    </script>
    Jetzt habe ich einen Kasten (ohne CSS ist es nur ein Text) und wenn ich mit der Maus über ihn fahre öffnen sich die Untermenüs 1.1, 1.2 und 1.3. Bis dahin gut. Ich will aber 2 Kategorien, nicht nur "Menü1" mit seinen Untermenüs: Klar, setze ich eben noch das da dazu:
    Code:
    <div class="haupt" onmouseover="menueauf('menue')" onmouseout="menuezu('menue')">//Menü1</div>
    <div class="unter" id="menue" onmouseover="menueauf('menue')" onmouseout="menuezu('menue')">
     Menü1.1
    
     Menü1.2
    
     Menü1.3
    
    </div>
    
    <div class="haupt" onmouseover="menueauf('menue')" onmouseout="menuezu('menue')">//Menü2</div>
    <div class="unter" id="menue" onmouseover="menueauf('menue')" onmouseout="menuezu('menue')">
     Menü2.1
    
     Menü2.2
    
     Menü2.3
    
    </div>
    
    
    <script language="javascript" type="text/javascript">
     <!--
      function menueauf(men)
          {
            if(document.getelementbyid)
            {
              document.getelementbyid(men).style.visibility="visible";
            }
    
            else if(document.all && !document.getelementbyid)
            {
              document.all[men].style.visibility="visible";
            }
          }
    
          function menuezu(men)
          {
            if(document.getelementbyid)
            {
              document.getelementbyid(men).style.visibility="hidden";
            }
    
            else if(document.all && !document.getelementbyid)
            {
              document.all[men].style.visibility="hidden";
            }
          }
     //-->
    </script>
    ...Und dann meckert er. Bitte helft mir.

    LG Lucas

  • #2
    in diesem Thread wollte einer so eine navi wie bei dem vbulltin boards haben. Und die hams dann auch hingekriegt und er hats online gestellt!
    kannst dir ja mal den quellcode davon mal anschaun: klick

    Kommentar

    Lädt...
    X