Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] [CSS/JS] Gestalten eines Alert-Fensters mit CSS

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] [CSS/JS] Gestalten eines Alert-Fensters mit CSS

    Hi@
    kann man ein alert-fenster mit css irgendwie gestalten?
    also hintergrundfarbe, rahmen, usw. ändern?

  • #2
    Nein. Die Farben des Dialogfeldes kannst du nur über die erweiterte Darstellung deines Systems ändern.
    Gruß
    David

    Kommentar


    • #3
      Nimm einfach ein "normales" PopUp.

      Kommentar


      • #4
        Wenn du sowas gestallten willst mi, ein <div>.
        Dem kannst du per Javascript die CSS verändern.
        z.B. auch mit 'position: absolute;'
        Nu mußt du es nur noch wie ein alertFenster aussehen lassen oder wie du es halt aussehen lassen willst und hinter die Tasten die entsprechend gewünschten JS-Funktionen legen.
        POPUPs sind meißt deaktiviert.
        Bei keinem meiner Freunde ist es aktiviert
        Aber normales JS meißtens schon.

        Gruß
        Der Desian
        Wenn dich was ankotzt, machs besser.

        Kommentar


        • #5
          @Bonaparte
          schade..., aber sowas hab ich mir schon gedacht.. naja
          @-tanK-
          popups sind bei den meisten deaktiviert oder sie ham popupblocker, wie ich...
          @DerDesian
          ja das hab ich schonmal so gemacht und imho zu aufwändig, für meine zwecke.

          thx@all

          Kommentar


          • #6
            was ist bitte an einem popup per div aufwendig? ich behaupte fast, dass das mindestens genauso einfach ist wie eine altert....

            Kommentar


            • #7
              Zitat von lomtas
              mindestens genauso einfach ist wie eine altert....
              nicht übertreiben..

              Kommentar


              • #8
                Naja, wenns schwer fällt dann hilft vieleicht ien Beispiel:
                Code:
                <div id="alert_div" style="position: absolute; top: 10%; left: 40%; width: 25%; background: #0FF000; display: none;">
                	Das ist mein TestArertDiv
                Hier kann zB ein Form oder ein anderes Javascript-Dingens für irgendwelche Fragen/Dialoge etc rein.
                </div>
                <h href="#" onclick="document.getElementById('alert_div').style.display = 'inline'; return false;">zeige TestAlertDiv</a>
                Gruß
                Der Desian
                Wenn dich was ankotzt, machs besser.

                Kommentar


                • #9
                  außerdem ist es meistens so, dass mehr möglichkeiten auch mehr aufwand bedeuten.

                  Kommentar


                  • #10
                    @derdesian
                    ja des is ganz nützlich, ich werd mal schaun was ich draus machen kann...

                    andere frage:
                    wie kann ich die position von so ein div-fenster ändern, dass das fenster neben dem link geöffnet wird.
                    also sowas wie ein tooltipp, bloß das das fenster nicht am mauszeiger hängt sondern an dem link (text oder bild)

                    2. andere frage:
                    wie kann ich machen, dass das fenster sich automatisch wieder nach z.b. 4sekunden schließt

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X