Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

JAvaScript:Interger zu ASCII Zeichen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JAvaScript:Interger zu ASCII Zeichen

    Hi,ich suche eine Funktion die ein Int Wert in eine ASCII Zeichen konvertiert...
    Hier mal ein Bsp

    Code:
    <script language="javascript">
    var interger_zahl = 72;
    var zeichen = mach_mich_zu_nem_string_funktion(interger_zahl);
    alert(zeichen);
    </script>
    Ich denk ihr wisst was ich mein

    Xalon

    P.s.:In google hab ich nur Unescape gefunden aber

    Code:
    <script language="javascript">
    var interger_zahl = 72;
    var zeichen = unescape(interger_zahl);
    alert(zeichen);
    </script>
    will net -.-*

  • #2
    Meinst du vielleicht http://de.selfhtml.org/javascript/ob...from_char_code ? (Es heißt übrigens "integer", nicht "interger".)

    Kommentar


    • #3
      Danke dir,das hab ich gesucht
      Die Aufgabe bestand nämlich darin einen Text zu alerten (lol) ohne " oder ' zu benutzen

      Xalon

      P.S.:Für m,ich heißt das Interger :P

      Kommentar


      • #4
        Hmmm,nochmal ne Frage,kann man dann den String dann auch als JAvaScript ausführen lassen?
        Mit documente.write funzts ja nur als HTML...

        PHP-Code:
        <script>
        document.write(String.fromCharCode(60,105,62,76,79,76,60,47,105,62));
        </script> 
        Da kommt dann ein Kursives LOL,wenn dann aber ein alert("LOL"); ins Document geschreiben werden soll kommt
        das alert LOL nur auf der Seite,wird aber nicht ausgeführt


        Xalon

        EDIT:Sorry für Doppelpost,nicht gesehen

        Kommentar


        • #5
          Warum benutzt du dann document.write und nicht alert?

          Kommentar


          • #6
            Das mit alert is nur ein Test

            Xalon

            Kommentar


            • #7
              http://www.lugbz.org/documents/smart...s_de.html#goal

              Kommentar


              • #8
                Ja hätt ich machen sollen,aber ich bin selber auf eine Lösung gekommen

                Xalon

                Kommentar

                Lädt...
                X