Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

probem mit iframe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probem mit iframe

    hallo,eigentlich bescheuert einfach aber ich finde den fehler nicht:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
     <head>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="homepage/CSS/main.css">
      <meta name="author" content="Scheithe Lukas">
      <meta http-equiv="content-type" content="text/php; charset=iso-8859-1">
      <meta name="description" content="Privathomepage Lukas Scheithe">
      <meta name="keywords" content="GFX,Programmieren">
      <meta name="language" content="de">
      <meta name="organization" content="Lukas Scheithe">
      <title>Private Homepage von Lukas Scheithe</title>
     </head>
     <body>
      <iframe class="header" src="homepage/txt/home.txt" frameborder="0">
       sorry,your browser can`t show iframes
      </iframe>
      <iframe src="homepage/PHP/aufklappmenue.php" class="navigation" frameborder="0">
       sorry,your browser can`t show iframes
      </iframe>
      <iframe class="seiteninhalt" src="homepage/txt/home.txt" frameborder="0">
       sorry,your browser can`t show iframes
      </iframe>
    
     </body>
    </html>
    der IE zeigt mir die iframes nicht an,auch nicht den text der sonst da stehen sollte:sorry,your browser can`t show iframes
    im Mozilla firefox gehts wunderbar,nur der IE streikt.was tun ?
    Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
    bin ab So; 13.8 im Urlaub

  • #2
    Frames sind am auslaufen. Du solltest dich mal mit CSS auseinandersetzen.

    Kommentar


    • #3
      - Angabe von Höhe und Breite vergessen? Ich weiß nicht wie die Standard-Werte beim IE sind.
      - Haben die Seiten überhaupt Inhalt, vielleicht werden sie angezeigt, du merkst es nur nicht.
      - Gibt es die Dateien überhaupt?
      - Ist die oben gepostete Seite selbst ein Frame?

      Kommentar

      Lädt...
      X