Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

POPup wird nicht geöffnet

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POPup wird nicht geöffnet

    Hallo,
    ich möchte das beim Verlassen einer seite sich ein POPup öffnet im FF geht das auch nur im IE geht das nicht. Der code sieht so aus:
    Code:
    <head><SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
    <!--
    
    function PopUpWindow()
    {
    checkw=window.open('exit.php', 'check',
    'width=290,height=90,toolbar=0,directories=0,menubar=0,status=0,resizable=0,scrollbars =0,left=3220,top=0')
    }
    // -->
    </script></head>
    <body onUnload="PopUpWindow()">
    Wenn die Seite allein ist geht das nur im Frame funktioniert das im Ie nicht.
    Warum?

  • #2
    ist das net gesetzlich verboten?
    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

    Kommentar


    • #3
      Was?
      POPups?

      Kommentar


      • #4
        beim verlassen der seite zumindest. hab da mal irgendwas gelesen...
        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

        Kommentar


        • #5
          Und wozu gibts dann die Funktion onUnload?
          Ich möchte das nicht für Werbung nehmen sondern nur das kurz das POPup kommt einen Befehl ausführt und sich dann schließt

          Kommentar


          • #6
            ich glaube es ging darum, dass wenn der user zum beispiel auf deiner seite war und nun eine andere seite antippt, nehmen wir völlig grundlos an www.google.de, erscheint das popup in seiner sicht beim aufruf von google.

            stefan
            [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
            [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

            [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

            Kommentar


            • #7
              Glaub das gilt nur bei Dialer. Habe mal danach gesucht und das gefunden
              http://www.abakus-internet-marketing...ic/p-1681.html

              und hier der link zum Gerichtsurteil
              http://www.netlaw.de/urteile/LG%20Du...Up-Fenster.pdfHabs mir noch nicht durchgelesen

              Kommentar


              • #8
                hm. keine ahnung...

                würd mich ja mal interessieren...
                [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                Kommentar

                Lädt...
                X